Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Обалдайсы

В числе первых в антирейтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

67853557  Обалдайсы недели

В удивительный антирейтинг попал Волгоград: наш город стал одним из лидеров по количеству проверок бизнеса. С вытекающими отсюда штрафами и последствиями.
Экспертный центр уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте РФ представил результаты исследования административного давления на бизнес в регионах России. Тут-то и выяснилось, что в нашем регионе налоговая инспекция  увеличила в 7 раз количество проверок за год.

По мнению тех же экспертов, пока суть налоговой службы - карать, наказывать и штрафовать, никакое снижение числа проверок не улучшит положение бизнеса.

Поступления в бюджет, считают они, должны происходить за счет результативных профессиональных консультаций и проверок, идеологически базирующихся на уважительном отношении к частному бизнесу и ставящих цель подсказать и поправить, а не выявить и наказать.
Но это – в идеале. А в реале бизнесмены, сколько ни рассказывай им про «движение вперед», «делают ноги» из региона. По некоторым данным, только в прошлом году из Волгограда ушли порядка десяти компаний с годовым оборотом более одного миллиарда рублей. В итоге их налоги пополняют бюджеты других регионов и муниципальных образований.
Осталось выяснить – кто в очереди на выход?

67853076Не то правда, не то ложь

Удивительное послание поступило на электронную почту ИА «Город героев» - якобы от двухтысячного коллектива Волгоградского онкологического диспансера.
«Открытое письмо», адресованное президенту РФ Владимиру Путину, содержит множество якобы «фактов», выставляющих в неприглядном свете главврача лечебного заведения.  
О чем там только ни написано! И о кумовстве, и о коррупции, и о требованиях голосовать «за одну партию» - с обязательным фотоотчетом, и о замах – бывших уголовниках, и о махинациях с лекарствами и ремонтом, и о постоянных унижениях простых сотрудников, и о родстве главврача с высокопоставленным московским чиновником...
Только вот вопрос – если подобное происходит на самом деле, почему бы авторам письма не подписаться под ним – как это положено по закону? И если правда на их стороне, то вряд ли этим авторам стоит бояться гонений, которые они так красочно изложили.
Вот и гадай теперь – что это было? Анонимные письма всегда или самые правдивые, или самые лживые - третьего не дано.

6785307Ещё копать и копать...
Удивительные находки будоражили всю неделю наше воображение: после того, как полковник МВД - заместитель начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции - Дмитрий Захарченко был задержан в Москве за взятку в 7 миллионов, у него тут же обнаружили еще 20 миллионов.

А потом – в багажнике автомобиля – плюс 13 миллионов рублей и 176 тысяч долларов.
Поработав «по мелочи» оперативники неожиданно добрались до квартиры сестры полковника, где в клетчатых китайских сумках для челночников хранились 340 млн рублей, 129 млн долларов и один миллион евро. Или почти полторы тонны «зелёной бумаги».
Если предположить, что каждая взятка новоиспеченного гражданина Корейко равнялась 7 млн рублей, то брал он взятки 1285 раз. А если предположить, что в органах Захарченко служил 15 лет, то взятки в размере 7 млн он брал каждые четыре дня.
В квартире сестры доллары лежали... в типографской денежной упаковке Федеральной резервной системы США. При этом безработная женщина сообщила следователям, что не заметила баулы с деньгами на сумму в 8,5 миллиарда.
А далее начались не менее потрясающие находки. На зарубежных счетах родственников полковника обнаружены, в общей сложности, порядка 20 миллиардов рублей. Не говоря уже о куче домов, квартир и элитных иномарок, в стоимости которых, похоже, запутались сами следователи.
«Просто полковник Захарченко ходил в магазин со своим пакетом, не свистел дома, заваривал два раза чайный пакетик. И туалетную бумагу стирал после употребления для повторного использования. Так и скопил, -  хохмит народ. - Уникальнейшая личность, способная столько зарабатывать для страны, не должна сидеть на нарах! Так что – свободу Дмитрию Захарченко! Прекратите трясти полковника! Он стране еще пригодится!».
А мы с нетерпением ждем очередных находок. Судя по всему, там еще копать и копать.

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2018 г. Международный информационный портал "Город героев"