rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
День творчества и вдохновения и Детских изобретений. А еще сегодня День задабривания телефонного божества. 17 января 1475 года в сражении у города В
Сегодня День Ледовара и День великих сумочных раскопок. Еще сегодня Всемирный день «The Beatles». А в Таиланде сегодня день учителя. 16 января 27 го
http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2016-08/1472561817_09.jpg
БОЮСЬ ЧТО И СО МНОЙ ТАКЖЕ БУДЕТ :-)) :-)) :-))

 

2016- 111  

73a341f5Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на введение Вашингтоном новых санкций против России назвала администрацию президента США Барака Обамы "внешнеполитическими неудачниками".

По словам Захаровой, Обама не смог вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене и под конец президентского срока поставил "вместо элегантной точки жирную кляксу".

Как считает российский дипломат, американский народ был унижен его президентом. "На этот раз пощечину Вашингтону нанес его же хозяин, максимально увеличив количество неотложных дел для приходящей команды", - подчеркнула Захарова.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ответ РФ на новые санкции США будет основан на принципе взаимности, его сформулирует глава российского государства Владимир Путин.

29 декабря президент Барак Обама подписал указ о расширении санкций против РФ в связи с расследованием хакерских атак на политические партии в США. В список попали Федеральная служба безопасности, Главное управление Генштаба (ранее Главное разведывательное управление Генштаба), Автономная некоммерческая организация "Профессиональное объединение конструкторов систем информатики", ООО "Специальный Технологический Центр", ООО "Цифровое оружие и защита" (ЦОР).

Список санкций против физических лиц пополнили шесть человек: руководитель ГРУ Генштаба Игорь Коробов, его первые заместители Игорь Костюков и Владимир Алексеев, а также заместитель Коробова Сергей Гизунов. Кроме того, в нем значатся объявленные ранее в розыск властями США по обвинению в хакерстве Алексей Белан и Евгений Богачев.

Госдеп США также объявил о выдворении из страны 35 российских дипломатов, которые должны покинуть США в течение 72-х часов.

Источник: www.newsru.com

 




Комментарии 

 
+1 #1 Guest 30.12.2016 10:20
Зачем применять санкции против России сейчас, когда остались недели до уходы команды Обамы ? Ответ может быть только один. Санкции-часть внутриполитичес ких разборок в США . С внешней политикой они связаны лишь внешне. Это санкции не против России, это санкции против Тампа.. Чем сложнее ему будет в начале пути, чем больше допустит ошибок, чем больше конфликтов будет с Сенатом и палатой представителей( из-за санкций в том числе) , тем меньше шансов на переизбрание через четыре года..
Цитировать
 
 
-1 #2 паук 31.12.2016 12:52
а то и импичмент :-x
Цитировать
 
Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ