Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Выборы

Волгоградская область: выборы без выбора

 Голосовать было не за кого

Человеческая память недолговечна, а человек доверчив. Идя голосовать, мы выбираем не тех, кто лучше или надёжнее, а тех, у кого ярче плакат, красивей обещания, кто чаще мелькал на телеэкране.

Учителя в очередной раз проголосовали за "Единую Россию", забыв, как представители этой партии в мэрии Волгограда и правительстве области понуждали бюджетников отчислять свои зарплаты в неведомые благотворительные фонды, как урезали оклады и надбавки — в том числе и 25-процентную, «шабунинскую».
Попавшие в больницы и вкусившие все ужасы современной "бесплатной" медицины тоже использовали уникальную возможность сказать "спасибо" представителям правящей партии.
Можно много чего и кого вспомнить: и члена этой партии Ирину Гусеву, которую неизвестно за какие заслуги отправили в Госдуму, и экс-губернатора Сергея Боженова, и единороссов Павла Крупнова, экс-главу Среднеахтубинского района Сергея Тихонова...
Да и другие партии недалеко ушли от "партии власти". Они сегодня - лишь прикрытие для желающих получить власть бизнесменов или не попавших в списки ЕР политиков, страстно жаждущих схватиться за власть. «Родина», КПРФ, «Справедливая» Россия, КПСС, ЛДПР? Нет, нет и нет! Партия одного неудачливого политика-бизнесмена «Родина», скомпрометировавшая себя КПРФ с заезжими политиками в списке, двойник «Единой России»с букетом уголовных дел Олег Михеев и его «эсеры», спойлер КПРФ - Коммунистическая партия социальной справедливости, поющая под дудку той же ЕР...

Прошедшие выборы больше похожи на фикцию. Одни и те же люди тусуются по этим партиям с завидной регулярностью, не принося региону и городу ни капли пользы, присасываясь к бюджету и решая свои личные дела.

И вновь получилось как в том анекдоте: окончательные результаты выборов были известны ещё год назад, а предварительные к ним стремительно приблизились.

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2024 г. Международный информационный портал "Город героев"