Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал итоговое исследование за 2021 год, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации, сообщает ИА «Город героев» со ссылкой на результаты.
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров занял в рейтинге 74 место из 85. При этом он попал в самую слабую – третью группу политического влияния.
В очередной раз «пропевшая осанны» губернатору гендиректор ООО «Издательский дом «Волгоградская правда» (ИД ВП) Екатерина Голод заявила в комментарии к рейтингу о том, что на сентябрьских выборах в Госдуму «кампанией “Единой России” в регионе фактически руководил Бочаров», подтвердив тем самым использование административного ресурса. Ещё одной заслугой губернатора Голод назвала окончание строительства собора Александра Невского.
Все остальные сентенции гендиректора ИД ВП типа «командир», который «впереди на лихом коне», «скучная предвыборная агитация превратилась в живой диалог с людьми», «политический успех волгоградского губернатора», «вписал себя в историю города и региона» представлены по принципу «сама выдумываю – сама себе верю», поскольку общие настроения в регионе весьма далеки от представленного мнения.
Таким образом, если даже Андрей Иванович и старается показать результат, на дно его неизменно тянет угодническая, непрофессиональная, а по сути провальная деятельность внутриполитического и особенно информационного блока, а также раздражающая население своей «совковой» напыщенностью и диссонансом желаемого с действительным аналитика лояльных экспертов.
Подтверждением тому – резко обрушившийся рейтинг главы региона. За прошедший год он «просел» на целых десять пунктов: в 2020 году губернатор Волгоградской области находился на 64 месте национального рейтинга.
Фото: volgograd.ru
Комментарии
Слонов
ФБ.
Не думаю, что тактика " Преукрашивания и вранья", избранная в регионе, хоть кому-то, когда-либо помогала.
Ну, допустим, нам сказали с экранов и в соц. сетях, что "чёрное" - это "белое".
Какая будет реакция населения? Правильно, перестанут слушать и смотреть административные СМИ, и начнут смотреть и слушать тех, кто открыто называет вещи своими именами. Отсюда же и недоверие к призывам вакцинироваться. Потому, что его транслируют источники, утратившие доверие населения. Это - страшно. Что так произошло. Теперь, не поверят ничему, что говорят эти источники. А ведь они получают бюджетные деньги! ((
"Прямая линия" и "встречи с народом" добавили дёгтя на ворота администрации.
Очень была заметна режиссура шоу.
И даже заранее срежессированное, оно смогло облажаться. Как и встречи с пятью жителями (одними и теми же), в разных местах области, задающих одни и теже вопросы.
Складывается впечатление, что у губернатора и этих пяти человек "ретроградная амнезия" и у них, каждый день "с чистого листа"!))
Как будто, они всё утром проснулись с бодуна, забыли то, что было вчера. Встретились на улице, снова друг друга не узнали, и спрашивают про то, про что им вчера губернатор уже ответил.
И у него не хватает памяти, сказать им:" Ребята, отгребитесь, я вам пятерым уже вчера про это отвечал!!! ")) Такое...))
Анна В.
Joker
Ждун
Из Волжского
Дан
Паша Астраханский
по теме
Другая шушера прилипнет. А шеф может уже и не подсобить, если отправят, например, в Незалежную послом...