rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
народ не глупомордый.сам созреет
Pribalt, тебе чего надо? Дома поговорить как всегда не с кем? Отвали, все равно ведь сотрут тебя. Желательно, в порошок!...
Вавила: Стыдно, что вчера мне в любви призналась? Наезжаешь? Да ты и впрямь прозаик! Богатое воображение и относительная грамотность должны приве
без ника: [quote="Вавила" post=33797] Я не пожилой! Это все он! Значит, церемониться с тобой не буду!... Стыдно, что вчера мне в любви
КИПИШ: мы ТРАМПУ нахрен не нужны и вован в штаны хезать будет Больше половины населения России думает по другому. Не отбирайте у них мечту.

 

2016- 111  

4 -48930 ноября Брестская область представила в Москве масштабную презентацию своего потенциала в сфере продуктов питания, туризма и инвестиций.

Брестчане доказали, что у региона имеется действительно огромный потенциал в промышленной сфере и в производстве аграрной продукции. Основу экспорта области составляют мясо, колбасы, консервированная рыба и морепродукты, молоко и молочная продукция.

Брестская область на данный момент поддерживает торгово-экономические связи с 79 регионами Российской Федерации. Наиболее активные торговые отношения сложились с Москвой, Санкт-Петербургом, Смоленском и Брянском.

Имеется 18 действующих соглашений о сотрудничестве Брестчины с регионами России.

По словам заместителя председателя Брестского облисполкома Михаила Серкова, тесные партнерские контакты между белорусскими и российскими регионами способствуют эффективности интеграционных процессов.

В презентации были также представлены возможности Брестского технопарка, свободной экономической зоны «Брест», транспортно-логистического центра «Белтерминал».

Брестская область презентовала компании «Санта-Бремор», «Савушкин продукт», Брестский мясокомбинат, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко», концерн «Брестмясомолпром», Барановичский молочный комбинат, Кобринский маслодельно-сыродельный комбинат и другие.

Кроме этого, в Москве состоялась встреча Серкова и представителей Белорусско-российского экспертного клуба, в ходе которой были рассмотрены вопросы развития межрегионального и приграничного сотрудничества, внешнеэкономических и региональных связей, расширения и углубления взаимодействия аналитических центров Союзного государства и Евразийского экономического союза.

Источник: belta.by

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ