Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Интервью и комментарии

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Волгоградстатистика сообщает : доходы, полученные населением области в январе этого года, увеличились по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 14,5 процента.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

0-55599Как известно, нынешний год объявлен президентом России Владимиром Путиным Годом экологии.
Каково состояние охраны окружающей среды в Волгограде, какие действия необходимо предпринять для улучшения ситуации – эти вопросы мы попросили прокомментировать известного правозащитника, директора регионального центра экологических гражданских инициатив Ирину Глинянову:
- В Год экологии хотелось бы обратить внимание руководителей природоохранных структур, прежде всего, на проблему чистого атмосферного воздуха в Волгограде.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

04--3 04 copy

Как известно, в пойме реки Царицы началось строительство интерактивного музея «Россия. Моя история». Долгие годы шли дебаты о том, что же должно быть в этом уникальном месте, которое совсем недавно утратило статус особо охраняемой территории.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Михаил Анипкин Субъективные заметки

Волгоградец – доктор социологических наук, профессор ВолгУ Михаил Анипкин недавно переехал на постоянное место жительства в Великобританию. Но связи с Родиной не теряет – постоянно общается с земляками в социальных сетях. Более того, в Волгограде осталась его мама, а в области проживает немало родственников.
На новогодние праздники Михаил Анипкин побывал в Волгограде. Отдохнув от перелетов, он решил написать про ощущения от поездки в Волгоград и Россию в целом:
- Это мои эмоциональные заметки - просто рефлексия. Не научный анализ. Просто мои частые ощущения.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

29098Для кого Устав не писан? 

Два дня назад состоялась встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с депутатским корпусом областной думы.
Честно говоря, Андрей Иванович притомил своим выступлением о том, как у нас все хорошо и замечательно. После монолога губернатора единороссы были настроены на то, чтобы поскорее закончить и вообще никаких вопросов не задавать.
Несмотря на это, несколько вопросов я все же задал. Что касается вопроса о том, как губернатор отстаивает интересы области в правительстве, я внятного ответа не получил.

Страница 1 из 29

Хроника событий

Голосование

Вы живёте:

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"