Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

НОВЫЙ ГОД

Больше
11 дек 2011 18:00 #11115 от бабка
бабка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Хи-хи... На том же месте, сделав круг-другой?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:58 #11114 от дракоша
дракоша ответил в теме НОВЫЙ ГОД

Дракоша, хорошим головам всегда рады! Главное, чтоб тебе не надоело шпыняние всяких "драконоборцев"...
Хотя, ежели надоест, то публично отречешься, отмежуешься и дистанцируешься. Прецедент уже имеется...

Бабка, на меня где сядешь, там и слезешь. :silly: :silly: :silly:

ГОРЕТЬ ВСЕГДА, ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ!..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:56 #11113 от Новая
Новая ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Дракоша! Это тебе кажется, что не уснешь. Наоборот! Тебе сегодня тако-о-о-о-о-ое будет сниться... :P :P :P :P

Полетели!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:55 #11112 от Новая
Новая ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Бабуля, горбушу, семгу я делаю в кляре, запекаю целиком, фаршируя жареными луком и морковью, и порционно, заворачивая каждый кусочек в фольгу. А внутри - специи. Снизу можно порезать кабачок и лук, добавить немного постного масла, на все это - кусок горбуши или семги, побрызгать лимоном, посыпать укропчиком, закрыть фольгу, и в духовку минут на 30-40.

Полетели!
Спасибо сказали: бабка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:49 #11111 от дракоша
дракоша ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Новая, прекрати немедленно на ночь глядя такую вкуснятину тут рекламировать! В следующий раз перед обедом выкладывай, а то я теперь не усну - буду мечтать о курице с грибами и селедкой под шубой вон с теми большими губами... :kiss: :kiss: :kiss:

ГОРЕТЬ ВСЕГДА, ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ!..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:48 #11110 от бабка
бабка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Дракоша, хорошим головам всегда рады! Главное, чтоб тебе не надоело шпыняние всяких "драконоборцев"...
Хотя, ежели надоест, то публично отречешься, отмежуешься и дистанцируешься. Прецедент уже имеется...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:46 #11109 от бабка
бабка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Прости, что напрягаю, но посоветуй еще как рыбку запечь? Я горбушу хочу купить к новому году...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:45 #11108 от Любимка
Любимка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Не-е, просто отбить - не то. Я ела такую штуку. Там вся фишка в том, что измельчённое оно становится таким воздушным. Прям тает во рту. На комбайне нормально будет.

Всё - и хорошее, и плохое - когда-нибудь заканчивается...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:44 #11107 от дракоша
дракоша ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Любимка, я рад быть четвертой бабкиной головой, если она непротив. :silly: :silly:

ГОРЕТЬ ВСЕГДА, ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ!..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:43 #11106 от Новая
Новая ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Я думаю, что курицу можно просто отбить, чтобы она была помягче. А остальное по рецепту. :)

Полетели!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:40 #11105 от бабка
бабка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Новая, а на суфле мясо обязательно через мясорубку пропускать? Можно его в комбайне перемолотить ножом-измельчителем? А то у меня с мясорубкой проблема...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:35 - 11 дек 2011 17:41 #11104 от Новая
Новая ответил в теме НОВЫЙ ГОД

Вложение не найдено


Я тоже обожаю курицу! Ну, вот что предлагается нам к праздничку:
Нам понадобится:
500г куриной грудки (или мяса) перекрутить на мясорубке с 1 луковицей, 1 небольшим кабачком или салатным перцем ( они придадут фаршу сочность),добавить пол.стакана белых хлебных крошек, 1 яйцо, соль, перец.
1 банка консервированых резаных грибов, а еще лучше свежих. Жарим их с 1 большой луковицей. Добавляем 1 чайную ложку сухого куриного бульона, перчим по вкусу. Добавляем резанные укроп и петрушку.
150г тертого на крупную терку сыра
2 отваренные картофелины, тертые на крупной терке, слегка посолить
2 крутых яйца, натертых на крупной терке
Аджика или кетчуп
На противень, покрытый бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом, выкладываем приготовленый фарш в виде лепешечек, величиной с ладошку и высотой 1- 1,5см. Смазываем аджикой или кетчупом.
Сверху кладем слой грибов с луком
Затем слой тертого яйца
Сверху небольшой горкой картофель и
заканчиваем горкой тертого сыра. Руками придаем куполообразную форму.
Поливаем в виде густой сетки майонезом
Запекаем при 170градусах в течение 1часа. Если сыр зарумянился раньше, прикрыть сверху фольгой
Получается необыкновенно вкусно. Готовьте на здоровье.



А еще можно просто запечь курочку в апельсинах. Поверьте - это чудо!



Суфле «Перышко»

Очень вкусное и интересное блюдо научила меня готовить одна моя знакомая. Попробуйте и вы приготовить и не останетесь равнодушными.
Суфле из курицы — нежное блюдо, которое нравится детям, мамам и папам, дедушкам и бабушкам.

Состав:
Куриное филе — 300 г, сливочное масло — 1 ст. ложка, желтки — 2 шт., мука — Зч. ложки, молоко — 0,5 стакана, 1 взбитый белок, соль.

Приготовление:
Курицу отварить и пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль, взбитый белок. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке.


Приятного аппетита! Продолжение следует!

Полетели!
Вложения:
Спасибо сказали: Любимка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:31 #11103 от дракоша
дракоша ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Я здесь теперь бываю очень часто. Только мне с вами общаться неприятно. Как я понял, далеко не только мне. Вы очень странная, Клара. Ваше перманентно немотивированное недовольство всем и всеми наводит на определенные мысли, которые не в пользу вас. Зачем вам это надо? Неужели вы и в жизни ТАКАЯ?

ГОРЕТЬ ВСЕГДА, ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ!..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:30 #11102 от Любимка
Любимка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
А можно огласить весь список, пожалста? Я имею в виду тех, кто здесь бабка. Я даже начну перечислять, а ты, Клар, дополни - вдруг кого забуду... Итак: галс, Пичуга, Дракоша ... То есть уже как минимум 4 головы у них?
Бабка, так тебе не прокормить всех на Новый год? Вона скока ртов-то! :P

Всё - и хорошее, и плохое - когда-нибудь заканчивается...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Клара Карловна
  • Посетитель
  • Посетитель
11 дек 2011 17:24 #11101 от Клара Карловна
Клара Карловна ответил в теме НОВЫЙ ГОД

дракоша пишет: Зато ваша проницательность не завяла! Я просто восхищен тем, как быстро вы меня с бабкой связали! Потрясающе! И как это вы умеете? :woohoo: :woohoo:


И я восхищена не меньше скоростью Вашего появления сегодня. Значит, моя проницательность, действительно, не завянет.
Перечла все, что Вы наколбасили о драконах.
Очень мило, как гифки с блестками или китайские кофточки с люрексом. Блестяще и красиво.
А главное - столь же умнО, как посты ведущих здешних апологеток.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:21 #11100 от Любимка
Любимка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Бабка, вот ты хитренькая - и чтоб красиво, и необычно, и без заморочек... :silly:

Всё - и хорошее, и плохое - когда-нибудь заканчивается...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:16 #11099 от бабка
бабка ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Новая, салатики с таким оформлением и кушать-то жалко... :P
Предложи-ка нам что-нибудь из вторых блюд, лучше из курицы, потому как лично для меня это мясо самое доступное... Вот только чё-нить необычное хочется, но без особых заморочек...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:09 - 11 дек 2011 17:11 #11098 от дракоша
дракоша ответил в теме НОВЫЙ ГОД
Зато ваша проницательность не завяла! Я просто восхищен тем, как быстро вы меня с бабкой связали! Потрясающе! И как это вы умеете? :woohoo: :woohoo:

ГОРЕТЬ ВСЕГДА, ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ!..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 дек 2011 17:05 #11097 от Новая
Новая ответил в теме НОВЫЙ ГОД
[attachment:10]C:\fakepath\osen_2009_325.jpg[/attachment]


Бабуличка, дорогая, с удовольствием! Даже традиционные салаты можно украсить по-особому и они будут казаться новыми. Вот, например, селедка под шубой.






А вот оформление фаршированных помидорок:



А это простой холодец, но в форме елочки:


А так можно украсить любые салатики:




Полетели!
Спасибо сказали: бабка, Любимка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Клара Карловна
  • Посетитель
  • Посетитель
11 дек 2011 17:00 #11095 от Клара Карловна
Клара Карловна ответил в теме НОВЫЙ ГОД

бабка пишет: Новая, чем порадовать близких и родных на Новый год? Что приготовить простенькое, вкусненькое, но дешевенькое? Выручай!


Бабанька, Вы у Дракоши спросИте, все-таки его год. А то это Ваше дитятко завяло, едва родившись. :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.329 секунд
  gorodniz1
© 2010-2022 г. Международный информационный портал "Город героев"