Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Еду в отпуск

27 окт 2011 08:08 #10298 от Olesya
Olesya ответил в теме Еду в отпуск
Удивительно, но факт! Без труда и без паспорта поменяла деньги на гривны! Опять открылись обменники. Рубли, правда не меняла, но спросила. Ответили, что "без проблем". Это я в сказку попала,или это подарки осени?
10 дек 2010 05:52 #2770 от Ревин
Ревин ответил в теме Еду в отпуск
Отказавшиеся от тура в Египет туристы имеют право на компенсацию

Туристы, отказавшиеся от поездки в Египет из-за акул, вправе получить полное возмещение стоимости тура, говорится в письме главного государственного санитарного врача России Геннадия Онищенко, направленном в территориальные управления Роспотребнадзора.
За прошедшую неделю в районе египетского Шарм-эш-Шейха было зафиксировано, как минимум, четыре нападения акул на отдыхающих. В результате серьезно пострадали три российских туриста и один гражданин Украины.
5 декабря 70-летняя туристка из Германии погибла в результате нападения акулы вблизи пляжа фешенебельного отеля Hyatt Regency в бухте Наама-Бэй в Шарм-эш-Шейхе.
Как говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в РИА Новости, Онищенко поручил "в случае возникновения в стране временного пребывания туристов обстоятельств угрозы безопасности их жизни и здоровья" принять меры по разъяснению туристам их прав, потребовать в судебном порядке расторжения договора о реализации туристского продукта или его изменения путем опубликования соответствующей информации на официальных сайтах управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.
02 дек 2010 18:42 #2487 от Вувузела
Вувузела ответил в теме Еду в отпуск
А главное, Посторонний, фотки выложи. Море там отпадное, говортя. Не разу не был.
02 дек 2010 18:11 #2484 от галс
галс ответил в теме Еду в отпуск
С наступающим тебя, Посторонний В. Вернешься, отпишись...
02 дек 2010 10:49 - 02 дек 2010 18:39 #2464 от Посторонний В.
Посторонний В. создал тему: Еду в отпуск
УЖОС! На Новый год едем с женой в Египет - аккурат в тот отель, где акула покусала российских туристов. Может, сдать путевку?
Информацию о нападение акулы в Египте, в волгоградских турфирмах восприняли с некоторым недоумением, но все-таки спокойно. Скорее всего, из-за того, что из пострадавших нет ни одного жителя области. В Шарм-эль-Шейхе на участке от Насрани до залива Наама накануне акула набросилась на отдыхающих. Двое мужчин и столько же женщин купались на берегу, когда все произошло.

Сейчас все они находятся в больнице. На данный момент их жизни ничего не угрожает, хотя некоторым акула оторвала некоторые части тела. Турагентства в один голос заявляют, это скорее исключение, чем правило. В красном море в большинстве своем акулы не рискуют приближаться к берегу. И все же просят соблюдать элементарные правила, если в друг придется встретиться с морским хищником.

Вложения:
Время создания страницы: 0.218 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"