Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

РАЗБОРКИ

27 нояб 2018 12:24 #55653 от Анонимный
Анонимный ответил в теме РАЗБОРКИ

Анжела пишет: И военное положение - это всего лишь фиксация того факта, что идет война. Не против России или Украины, а против русских. Русские - это не национальность. Это ментальная принадлежность к цивилизации людей, которые всегда живут в поиске лучшего в мире, в жизни, в людях, в каждом человеке. В поиске не с целью забрать это себе или нажиться на этом, а для того, чтобы впитать это лучшее в себя, чтобы раскрыть свои собственные возможности и внутренние ресурсы.
Мы всё ещё, к страху Запада и Востока, слишком быстро обучаемся, слишком неординарно мыслим и действуем. Поэтому необъявленная война идет. Одни молча наблюдают, другие агрессивно насыщаются, а третьи ждут. И кажется ещё чуть-чуть - и чья-то победа станет реальностью.
Конечно станет, но... какой ценой на этот раз?


а пафосу то, патриотичной патетики... ольгино отдыхает и все уволены на хрен
давай жги, анжелика маркиза ангелов, жги:lol: :woohoo:
27 нояб 2018 12:18 #55652 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
Турчинов уже поспешил успокоить недовольных Трампа и Меркель и сказал, что военное положение может быть отменено в любой момент.
А тем временем в аэропорту Борисполь тридцати россиянам отказали во въезде в страну. Просто так. И мне кажется, что все "керманычи" этим вполне довольны. Потому что Украина стала главной демонстрационной трибуной того, как по мнению Запада, мир должен относиться к русским людям. То, что их в самой Украине уже погибло более 10000, никого не волнует. Ведь кто погиб? Не граждане соседних государств, а прежде всего русских, потому что мы все для мира - русские.
Кто пошел за гроши обслуживать Европу, довольствуясь малым и теряя профессию? Не столько граждане Украины, сколько прежде всего русские. И военное положение - это всего лишь фиксация того факта, что идет война. Не против России или Украины, а против русских. Русские - это не национальность. Это ментальная принадлежность к цивилизации людей, которые всегда живут в поиске лучшего в мире, в жизни, в людях, в каждом человеке. В поиске не с целью забрать это себе или нажиться на этом, а для того, чтобы впитать это лучшее в себя, чтобы раскрыть свои собственные возможности и внутренние ресурсы.
Мы всё ещё, к страху Запада и Востока, слишком быстро обучаемся, слишком неординарно мыслим и действуем. Поэтому необъявленная война идет. Одни молча наблюдают, другие агрессивно насыщаются, а третьи ждут. И кажется ещё чуть-чуть - и чья-то победа станет реальностью.
Конечно станет, но... какой ценой на этот раз?
12 нояб 2018 18:43 #54779 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
На Донбассе прошли выборы. За ними наблюдали делегации из России, Германии, Бельгии, Южной Осетии, Абхазии, Франции и многих других стран. Понятно, что Киев не признает эти выборы (как и Запад), но это неправильно и нелогично. Ранее Киев заявлял, что власть на Донбассе захватили "бандиты" и вести с ними переговоры нельзя. Теперь, через четыре с половиной года после начала конфликта, уставшие от войны люди, по идее, должны были проигнорировать избирательную кампанию. Во всяком случае, надежда на это у киевских идеологов была.
Но люди не проигнорировали и пришли на избирательные участки сделать свой выбор в пользу своих представителей, в пользу мира, законности и порядка.
И почему же не признать право этих людей избрать своих представителей и наделить их правом представлять их интересы и их позицию? Уж теперь-то Киеву будет с кем договариваться? Легитимность киевской власти тоже ведь оставляет желать лучшего!
Другой вопрос: если результаты этих выборов признает РФ, у Донбасса появится реальная возможность использовать европейскую Хартию межрегионального сотрудничества на полную катушку. Киев готов к этому? Нет. И даже не рассматривает возможные варианты развития событий. Если бы рассматривал, не было бы обстрелов в этот день.
Очевидно, что Украина своим неприятием выборов, теряет Донбасс. Точнее, делает всё, чтобы его потерять окончательно и бесповоротно. Зачем? Риторический вопрос. Почему? Ответ очевиден.
Явка избирателей подтянулась до 80%... Видеорепортажи и фото с избирательных участков не дают ни малейших оснований говорить, что голосование проходило под страхом и угрозами вооруженных людей.
Проще говоря, эти выборы показали всему миру очевидное - военного решения конфликта нет и не будет. А на политическое решение киевская власть не способна. Не потому что там сидят одни идиоты, а потому что реальные спонсоры войны на Донбассе не позволят подавляющему большинству их парламента принять решения, ведущие к миру. Именно поэтому Запад наравне с Киевом не хотел этих выборов и не признает их. Это бессмысленно и бесперспективно, но не удивительно.
06 нояб 2018 18:18 #54263 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
Трамп заявил, что его победа — худшее, что могло случиться с Россией. :)
Ага... прямо худшее. :) Только... для придуманной в США России. Вот для неё - мифической, может быть и худшее, а вот для России реальной - всё с точностью до наоборот. :) Поэтому все перемены, которых хочет добиться тот же Трамп, начинать надо в самой Америке. Вот там надо работать над картинкой, чтобы не скатываться на обочину быстрого ускоряющегося мира.
И Россия на это тратить свои усилия не будет, потому что не наша это проблема.
26 окт 2018 09:39 #53110 от шаман
шаман ответил в теме РАЗБОРКИ

тт пишет: Предположим вариант «Равновесия» и ,,справедливости,,:)

что значить равновесие в государстве -это справедливость:)
26 окт 2018 06:30 #53076 от андреич
андреич ответил в теме РАЗБОРКИ

Анжела пишет: Китай - самая сильная экономика мира и держится в этом статусе уже не первый год. Малый и малый-средний бизнес Китая освобожден от уплаты налогов вообще. Вчера китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, который предусматривает возможность отчисления из налогооблагаемой базы (личных доходов) расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и проч..
Масштабность проблем Китая по созданию рабочих мест, переориентации экономики и с "количества в качество" не имеет аналогов в мире, но почему-то наши политики не хотят ничему учиться у Китая

а какой у них менталитет вы знаете Анжела ЭТО ЖЕ ЦИВИЛИЗАЦЫЯ,ВСЕ РАСПАЛИСЬ А КИТАЙ СОХРАНИЛСЯ,НАДО К НИМ В ОРДУ,В КАЧЕСТВЕ СТАРШОЙ СЕСТРЫ,ЕЕ ВСЕГДА УВАЖАЮТ:)
25 окт 2018 16:11 #53057 от АЛАВЕРДЫ
АЛАВЕРДЫ ответил в теме РАЗБОРКИ
простая русская лень родилась вперед человека Анжела,в этом вся бяда,и менталитету Поднебесной 6000 лет
все просто:oops:
Ребята, даже не сомневайтесь! Уничтожат! Причины и поводы для нападения не будут играть никакого значения. Чтобы кто ни придумал, какими бы аргументами ни пытался обосновать нападение на Россию. Рассчитывать на её милосердие не надо. Ответят беспощадно и без колебаний. Единственная защита от России - это ненападение и уважение её интересов. Всё просто. это так кажется тебе Анжела,война уже идет ,гибридная,територии без боя отходят к Китаю, у китайцев это называется война бесконечной хитрости СУНЬ - цзы!!!
25 окт 2018 15:49 #53055 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
Китай - самая сильная экономика мира и держится в этом статусе уже не первый год. Малый и малый-средний бизнес Китая освобожден от уплаты налогов вообще. Вчера китайские регуляторы обнародовали предварительный план снижения налоговой нагрузки для граждан КНР, который предусматривает возможность отчисления из налогооблагаемой базы (личных доходов) расходов на медицинское обслуживание, образование, оплату процентов по ипотеке и проч..
Масштабность проблем Китая по созданию рабочих мест, переориентации экономики и с "количества в качество" не имеет аналогов в мире, но почему-то наши политики не хотят ничему учиться у Китая
21 окт 2018 10:11 #52475 от картинка
картинка ответил в теме РАЗБОРКИ
20 окт 2018 20:50 #52399 от Анонимный
Анонимный ответил в теме РАЗБОРКИ
Поворот ведёт в тупик!
20 окт 2018 19:53 #52384 от шаман
шаман ответил в теме РАЗБОРКИ
Анжела не паникуй,война не будет,займись небополити-
кой ,1%есть че терять не волнуйся спи спокойно:)
19 окт 2018 19:50 #52215 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
СМИ как-то странно встревожились по поводу слов Путина на Валдае. Почему? Не понимаю. Дело ведь не в том, кто попадет в рай, а кто сдохнет. Дело в том, что он ещё раньше сказал: "России не нужен мир, в котором России нет". Кто-то чего-то не понял? Лично я всё поняла ещё тогда. Теперь он просто подтвердил сказанное. Отступать не будет. Меняться в угоду Западу не будет. Прекращать самостоятельную внешнюю и экономическую политику в собственных интересах не будет. И реагировать на дебильные обвинения политических психов тоже не будет.
Запад, глядя на то, что Россия, имея огромный военный потенциал, не захватывает колонии, не нападает на соседей, не обирает слабых, не нарушает договоров, помогает в беде, считает, что Россия не ответит и не уничтожит планету ответным ударом.
Ребята, даже не сомневайтесь! Уничтожат! Причины и поводы для нападения не будут играть никакого значения. Чтобы кто ни придумал, какими бы аргументами ни пытался обосновать нападение на Россию. Рассчитывать на её милосердие не надо. Ответят беспощадно и без колебаний. Единственная защита от России - это ненападение и уважение её интересов. Всё просто.
Спасибо сказали: надежная, шаман
27 сен 2018 13:07 #50515 от Миpный
Миpный ответил в теме РАЗБОРКИ

шаман пишет: где прочитать мирный:)

Во всех СМИ. Кроме...
27 сен 2018 12:48 #50514 от шаман
шаман ответил в теме РАЗБОРКИ
где прочитать мирный:)
19 сен 2018 20:42 #50229 от надежная
надежная ответил в теме РАЗБОРКИ
C ленты новостей - Панфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье.
Спасибо сказали: шаман
17 сен 2018 13:43 #50198 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
Вы посмотрите, какой же п...ц в Приморье творится. Вчера я радовался победе кандидата от КПРФ Ищенко, который с отрывом в 5-8% выигрывал у ставленника власти Тарасенко - при подсчете 98% голосов.
Но за ночь местные дегенераты дичайшим образом нарисовали последнему голоса, чтобы тот победил.
То есть голосуй не голосуй - всё равно получишь мужской половой орган. Точнее, кандидата от "Единой России". Такую дуболомную стратегию в АП, видимо, продвигают.
То есть если на выборах законных способом по-честному власть не получается поменять. То какой альтернативный способ у недовольных остается: улица, вилы?
Товарищи, вы к чему народ подталкиваете?
Как кто-то в телеграмме написал, вчера в Приморье случился "политический Чернобыль". Впрочем, у нас народ такой, что и это - проглотит.
А вот от того, как КПРФ сейчас будет бороться за украденную победу своего кандидата, будет зависеть будущее отношение к ней людей? Тоже проглотит, сольется или будет добиваться пересчета?
Спасибо сказали: надежная, шаман
30 авг 2018 17:51 #49283 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о повышении минимальной зарплаты в стране в 60 раз (шестьдесят!) и об освобождении от НДС продовольствия, лекарств и товаров для сельского хозяйства. Во как! И не боится инфляции, падения денежной единицы и проч., и проч...
27 авг 2018 08:31 #48896 от Анжела
Анжела ответил в теме РАЗБОРКИ
USA Today почтила память Джона Маккейна. Журналист написала (цитирую): "...борьба с раком оказалась битвой, в которой он не победил."
Надо сказать, что он не только в этой битве не победил... Но он был борец. Это бесспорно. Вся жизнь - борьба. Точнее, война!
А впереди новое время, в котором нет места профессиональным борцам за политические утопии...
18 авг 2018 11:10 #48515 от армани
армани ответил в теме РАЗБОРКИ
Публицист Армен Гаспарян пишет на личной странице в социальной сети Twitter:
"Пока вы изволили почивать, случилась подлейшая зрада и всепоглощающая ганьба. :woohoo:
The Independent написал: Трамп выразил желание отменить директиву Конгресса, препятствующую признанию суверенитета России над Крымом"
16 авг 2018 15:40 #48480 от тт
тт ответил в теме РАЗБОРКИ
ВлВласти не будут надолго откладывать принятие вопроса по изменению тарифов ЖКХ из-за роста НДС - позиция Минстроя о повышении тарифов в два этапа может быть сформулирована в конце следующей недели, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, передает «Интерфакс».

В свою очередь вице-премьер России Виталий Мутко признал, что существует мало других вариантов помимо двухразового роста тарифов - в январе 2019 г. и в июле 2019 г., передает «РИА Новости».

Если решение будет принято, повышение тарифов в два этапа будет однократным, пообещал Якушев.

«Мы говорим о компенсации увеличения НДС, поэтому оно не может быть каждый год», - сказал Якушев, слова которого приводит «Интерфакс».

Ранее на селекторном совещании по подготовке к отопительному сезону замруководителя ФАС Виталий Королев сообщил, что в случае принятия решения о росте тарифов в два этапа в январе следующего года они должны повыситься на 1,6-1,7%, а в июле - на 2,4%.

Минстрой заявил о миллиардных долгах компаний ЖКХ перед поставщиками ресурсовасти не будут откладывать повышение тарифов ЖКХ из-за НДС
Время создания страницы: 0.758 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2018 г. Международный информационный портал "Город героев"