Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

РАЗБОРКИ

18 авг 2018 11:10 #48515 от армани
Публицист Армен Гаспарян пишет на личной странице в социальной сети Twitter:
"Пока вы изволили почивать, случилась подлейшая зрада и всепоглощающая ганьба. :woohoo:
The Independent написал: Трамп выразил желание отменить директиву Конгресса, препятствующую признанию суверенитета России над Крымом"
16 авг 2018 15:40 #48480 от тт
ВлВласти не будут надолго откладывать принятие вопроса по изменению тарифов ЖКХ из-за роста НДС - позиция Минстроя о повышении тарифов в два этапа может быть сформулирована в конце следующей недели, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, передает «Интерфакс».

В свою очередь вице-премьер России Виталий Мутко признал, что существует мало других вариантов помимо двухразового роста тарифов - в январе 2019 г. и в июле 2019 г., передает «РИА Новости».

Если решение будет принято, повышение тарифов в два этапа будет однократным, пообещал Якушев.

«Мы говорим о компенсации увеличения НДС, поэтому оно не может быть каждый год», - сказал Якушев, слова которого приводит «Интерфакс».

Ранее на селекторном совещании по подготовке к отопительному сезону замруководителя ФАС Виталий Королев сообщил, что в случае принятия решения о росте тарифов в два этапа в январе следующего года они должны повыситься на 1,6-1,7%, а в июле - на 2,4%.

Минстрой заявил о миллиардных долгах компаний ЖКХ перед поставщиками ресурсовасти не будут откладывать повышение тарифов ЖКХ из-за НДС
16 авг 2018 01:31 #48473 от спр
закон законом но должно все быть по справедливости,нет справедливости нет и равновесия!!!
15 авг 2018 15:43 #48469 от тт
Предположим вариант «Равновесия» и ,,справедливости,,:)
14 авг 2018 13:05 #48457 от Анжела
Как может выглядеть политическая система после 2024 года? Предположим вариант «Равновесия».

- Новый президент и новый вице-президент
- Система двух ведущих партий, которые дерутся между собой и следят друг за другом. "Едимая Россия" распущена. Вместе нее - партия народная.
- За двумя партиями следит ОНФ (как структура с политическом моральным правом)
- Цифровая вертикаль власти. Элементы искусственного интеллекта, единые базы данных и все такое. Все человеческие пороки и конфликты интересов заблокированы.
- Цифровое правительство. Роль издержек человеческого фактора (корысть, амбиции, глупость) сведена к минимуму. Люди-министры отвечают за коммуникацию с обществом.
- Цифровые губернаторы. Роль издержек человеческого фактора (корысть, амбиции, глупость) сведена к минимуму. Люди-губернаторы отвечают за коммуникацию с обществом.

И Госсовет не нужен. Общественный контроль всего и вся. Жизнь налаживается. Как вам?
15 июль 2018 06:40 #47622 от андреич
Владимир Путин объявил о разрушении мифов о России во время ЧМ-2018
Президент РФ Владимир Путин заявил, что прошедший в России чемпионат мира по футболу удался, а одним из его результатов стало разрушение мифов о стране. «Мы признательны за миллионы добрых слов, сказанных гостями чемпионата в адрес России и нашего народа, рады, что им понравилось его гостеприимство и открытость, природа, культуры, традиции нашей большой страны»,— сказал он перед гала-концертом в Большом театре, посвященном закрытию ЧМ-2018.

Президент пообещал создать «для болельщиков, полюбивших Россию, максимально комфортный визовый режим», чтобы они могли вернуться в страну вместе с друзьями и семьями.

Кроме того, Владимир Путин поблагодарил всех, кто принимал решение о проведении ЧМ-2018 в России, и лично главу FIFA Джанни Инфантино за доверие.

Чемпионат завершится 15 июля финальным матчем между сборными Франции и Хорватии. Игра начнется в 18:00 мск.
14 июль 2018 20:54 #47619 от надежная

Президент Марса пишет:

Анжела пишет: в доме отравленного в Эймсбери мужчины нашли флакон из-под нервно-паралитического вещества.

Кот подбросил. :lol:

Флакон произведен в Камышине.
14 июль 2018 12:26 #47618 от Президент Марса

Анжела пишет: в доме отравленного в Эймсбери мужчины нашли флакон из-под нервно-паралитического вещества.

Кот подбросил. :lol:
13 июль 2018 20:29 #47609 от Анжела
Вот это поворот... в доме отравленного в Эймсбери мужчины нашли флакон из-под нервно-паралитического вещества. И что за отравленный мужчина? Агент беленькой на бруньках? И что за флакон? От боярышника? А кот был или в этот раз без кота?
Ох! Что-то в британском королевстве происходит. Что-то совсем непонятное. Улыбки чеширских котов всё больше похожи на оскал шумерЗких :P
14 июнь 2018 21:15 #47219 от надежная
Интересно, по какой статье обвиняют лодочника?
12 июнь 2018 07:16 #47137 от шаман

Миpный пишет:

тт пишет: Среди выживших в катастрофе Хахалева нет.

Неудивительно будет, если он окажется, тем самым.. пропавшим без вести.

через полгода ХАХАЛЕВ ОБЯВИТСЯ В ШОКОЛАДНОМ ЗАГАРЕ:(
12 июнь 2018 06:57 #47136 от Миpный

тт пишет: Среди выживших в катастрофе Хахалева нет.

Неудивительно будет, если он окажется, тем самым.. пропавшим без вести.
12 июнь 2018 06:28 #47135 от тт

Однозначно пишет: Доктор, жил бы ты в своей любимой Америка, тебе бы лет 300 дали за подобные писульки! А у нас терпят. Пока терпят!

Десять человек погибли и еще один числится пропавшим без вести в результате столкновения баржи и катамарана в Волгоградской области. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Бочаров.

Всего на катамаране находилось 16 человек; трое госпитализированы, двое от госпитализации отказались. Столкновение произошло в километре от береговой линии.

По данным источника «Интерфакса», катамараном управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. По данным ТАСС, он был также владельцем судна, а РБК уточняет, что ранее он был судим по пяти статьям. Среди выживших в катастрофе Хахалева нет.

Катамаран был рассчитан не на 16, а на 12 мест. По данным ТАССа, не исключено, что на судне могло находиться и больше людей — 17 или 18. По сведениям того же агентства, у судна не было необходимых документов и опознавательных огней. Всего на двух судах находилось 28 человек.

Южное следственное управление на транспорте СК возбудило уголовное дело по третьей части статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).:ohmy:
11 июнь 2018 17:52 #47133 от Однозначно
Доктор, жил бы ты в своей любимой Америка, тебе бы лет 300 дали за подобные писульки! А у нас терпят. Пока терпят!
11 июнь 2018 08:53 - 11 июнь 2018 09:06 #47127 от Старый доктор

Анжела пишет: Ну что, друзья, стихли разговоры о прямом эфире с Путиным и можно без пафоса поговорить о главном.
То, что все увидели в телеэфире - это даже не верхушка айсберга и не осколок. Это соскоб. :) Основное осталось за кадром, поэтому многие кричали о "постановочном эфире". И это так, но это правильно и здорово. Это - технология другой и более важной, чем пиар работы. Более двух миллионов обращений, львиная доля которых поступила за несколько дней до эфира, шла в работу сразу и дала результат, который трудно переоценить.
Для самого эфира были выбраны только интересности и проблемы системного порядка. Журналисты выехали их освещать и организовали прямые включения в эфир со всех уголков страны. Все губернаторы были проинформированы о проблемах и жалобах, начали реагировать сразу и к эфиру отвечать были готовы все. А, значит, большинство легко решаемых проблем были устранены ещё до эфира.
Власть получила такой материал для социсследований, анализа ситуации и контроля за деятельностью региональных структур, который не дала бы ни одна проплаченная программа. Полученная информация проявила качество коммуникации между властью и обществом и обнажила точки недобросовестной интерпретации либо замалчивания неудобной информации в самой власти (а это похлеще любой разведоперации). :) Поэтому отставки губернаторов будут происходить по мере того, как будут устраняться проблемы и что об этом будут думать люди на местах.
Фактически, прямая линия выполнила важнейшие задачи и с одной стороны резко расширила возможности коммуникации между властью и обществом, а с другой резко сузила перспективы СМИ федерального уровня, значительно увеличив перспективы развития региональных СМИ (они просто станут более востребованы властью и обществом на среднем и нижнем уровне местного самоуправления).
В общем, технология меняется, развивается, опуская значимость пропаганды и актуализируя значимость открытой и оперативной коммуникации.

Спасибо за содержательный пост, но считаю ваши взгляды ошибочными. Выскажу несколько мыслей без пояснений.
- пропагандистский аппарат в России высокоэффективен. Это признают даже наши недруги.
- народ должен ходить в церковь и видеть свою икону. Не украли, или не подменили ли ее? Народу надо ходить регулярно туда на службу. Вера не должна засохнуть.
- больному надо обязательно рассказать врачу о своих проблемах. Абсолютный постулат для врача. После этого легче не только больному )))
- сбор стат. данных.
- отсутствие зрителей, журналистов в студии абсолютно исключило какие либо неожиданности.
- Сначала были написаны ответы, написана нить разговора, потом все вопросы были заранее розданы по регионам. Либо вопросы найдены из числа уже присланных. Найти их - дело времени.
- из двух миллионов проблем было решено проблем 20 ( ? ). Эффективность власти 0,000001%
Остальные проблемы отправлены обратно в регионы . Там о них и так прекрасно знаю. А толку? Денег все равно нет. Проблем больше, чем денег. Одеяло кОротко.
- ни о какой обратной связи не может быть и речи. Управление в режиме пейджера. Доказательства? За три часа не было ни одного вопроса по очень болевой точке страны и граждан - Донбассу. Донбасс, Крым - основная причина санкции, одна из причин роста цен и снижения уровня жизни. Экономика может быть сильнее ракет. Но эффект тот же.
Конечно, от проблем можно спрятаться многими способами, петь песни о счастье, но проблем от этого меньше не становиться.
10 июнь 2018 20:57 #47118 от надежная

Анжела пишет: Ну что, друзья, стихли разговоры о прямом эфире с Путиным и можно без пафоса поговорить о главном.
То, что все увидели в телеэфире - это даже не верхушка айсберга и не осколок. Это соскоб. :) Основное осталось за кадром, поэтому многие кричали о "постановочном эфире". И это так, но это правильно и здорово. Это - технология другой и более важной, чем пиар работы. Более двух миллионов обращений, львиная доля которых поступила за несколько дней до эфира, шла в работу сразу и дала результат, который трудно переоценить.
Для самого эфира были выбраны только интересности и проблемы системного порядка. Журналисты выехали их освещать и организовали прямые включения в эфир со всех уголков страны. Все губернаторы были проинформированы о проблемах и жалобах, начали реагировать сразу и к эфиру отвечать были готовы все. А, значит, большинство легко решаемых проблем были устранены ещё до эфира.
Власть получила такой материал для социсследований, анализа ситуации и контроля за деятельностью региональных структур, который не дала бы ни одна проплаченная программа. Полученная информация проявила качество коммуникации между властью и обществом и обнажила точки недобросовестной интерпретации либо замалчивания неудобной информации в самой власти (а это похлеще любой разведоперации). :) Поэтому отставки губернаторов будут происходить по мере того, как будут устраняться проблемы и что об этом будут думать люди на местах.
Фактически, прямая линия выполнила важнейшие задачи и с одной стороны резко расширила возможности коммуникации между властью и обществом, а с другой резко сузила перспективы СМИ федерального уровня, значительно увеличив перспективы развития региональных СМИ (они просто станут более востребованы властью и обществом на среднем и нижнем уровне местного самоуправления).
В общем, технология меняется, развивается, опуская значимость пропаганды и актуализируя значимость открытой и оперативной коммуникации.

Ничего не могу написать.
10 июнь 2018 20:31 #47116 от Анжела
Ну что, друзья, стихли разговоры о прямом эфире с Путиным и можно без пафоса поговорить о главном.
То, что все увидели в телеэфире - это даже не верхушка айсберга и не осколок. Это соскоб. :) Основное осталось за кадром, поэтому многие кричали о "постановочном эфире". И это так, но это правильно и здорово. Это - технология другой и более важной, чем пиар работы. Более двух миллионов обращений, львиная доля которых поступила за несколько дней до эфира, шла в работу сразу и дала результат, который трудно переоценить.
Для самого эфира были выбраны только интересности и проблемы системного порядка. Журналисты выехали их освещать и организовали прямые включения в эфир со всех уголков страны. Все губернаторы были проинформированы о проблемах и жалобах, начали реагировать сразу и к эфиру отвечать были готовы все. А, значит, большинство легко решаемых проблем были устранены ещё до эфира.
Власть получила такой материал для социсследований, анализа ситуации и контроля за деятельностью региональных структур, который не дала бы ни одна проплаченная программа. Полученная информация проявила качество коммуникации между властью и обществом и обнажила точки недобросовестной интерпретации либо замалчивания неудобной информации в самой власти (а это похлеще любой разведоперации). :) Поэтому отставки губернаторов будут происходить по мере того, как будут устраняться проблемы и что об этом будут думать люди на местах.
Фактически, прямая линия выполнила важнейшие задачи и с одной стороны резко расширила возможности коммуникации между властью и обществом, а с другой резко сузила перспективы СМИ федерального уровня, значительно увеличив перспективы развития региональных СМИ (они просто станут более востребованы властью и обществом на среднем и нижнем уровне местного самоуправления).
В общем, технология меняется, развивается, опуская значимость пропаганды и актуализируя значимость открытой и оперативной коммуникации.
09 июнь 2018 14:14 #47079 от Однозначно
Пока будут такие как доктор, никакие бабченки с ним и рядом не стояли!
09 июнь 2018 08:34 #47078 от Старый доктор

Анжела пишет: Бабченко сказал, что даст интервью за 50 тысяч. В сети пошли альтернативные предложения от мужчин-журналистов и блогеров, которые готовы дать за меньшую сумму. Подожду немного. Ценообразование в этой сфере мне не совсем понятно. За что 50 тысяч? Голова пустая, душонка слабенькая, гонора сверхмеры, креатива там уже нет, а внешне смотреть особо не на что. В любом стриптиз баре за сотку баксов можно покрасивше посмотреть, если есть интерес.
Но вот как-то задумалась я - за что мне могут заплатить такие деньги? Что я на их рынке бесчеловечности стою?
Похоже, что ничего. Не огорчаюсь особо, но и не радуюсь. Просто не понимаю, что такое деньги сегодня и почему в них всё меньше человеческого и всё больше грязи...

Спрос рождает предложение. Бабченко раскручен в СМИ. В программе Пусть говорят тоже постоянно копаются в нижнем белье, под одеялом, и программа рвет все рейтинги. Люди любят грязь. Из всех животных генетически нам ближе всех свинья. После приматов, конечно. Это факт.

Украине Бабченко нужен как антироссийский жупел. Его будут раскручивать и дальше. Без сомнения. Информационная война с ними надолго. . Национальное унижение - постоянно горящий факел ненависти. Крым и Донбасс Украина нам не простит никогда. Еще будет очень много бабченковых..
09 июнь 2018 07:41 #47077 от тт

шаман пишет:

Анжела пишет: Бабченко сказал, что даст интервью за 50 тысяч. В сети пошли альтернативные предложения от мужчин-журналистов и блогеров, которые готовы дать за меньшую сумму. Подожду немного. Ценообразование в этой сфере мне не совсем понятно. За что 50 тысяч? Голова пустая, душонка слабенькая, гонора сверхмеры, креатива там уже нет, а внешне смотреть особо не на что. В любом стриптиз баре за сотку баксов можно покрасивше посмотреть, если есть интерес.
Но вот как-то задумалась я - за что мне могут заплатить такие деньги? Что я на их рынке бесчеловечности стою?
Похоже, что ничего. Не огорчаюсь особо, но и не радуюсь. Просто не понимаю, что такое деньги сегодня и почему в них всё меньше человеческого и всё больше грязи...

так было всегда и так будет вечно пока существует солнце и звезды на небе:ohmy: :evil:[/quote
cdn.vdmsti.ru/image/2018/4e/zo9ti/fullscreen-1a8h.jpg !!!

Время создания страницы: 0.446 секунд

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2018 г. Международный информационный портал "Город героев"