Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Предсказания Василия Немчина

02 июнь 2014 11:59 #15077 от ОЙ
ОЙ...
02 июнь 2014 11:47 #15076 от Palpal
Это лишь часть предсказаний отсюда:http://newsland.com/news/detail/id/782846/

О будущем России существует немало пророчеств. Одно из самых детальных и необычных принадлежит русскому астрологу и прорицателю Василию Немчину.

Предваряя его слова о том, что нас ждет в ближайшие годы, есть смысл упомянуть и о тех его предсказаниях, которые относились к недавнему прошлому. Описывая прошлый век в своей рукописи, Василий Немчин говорит:

«В первый 15-й год быть великой войне». 1915 год – разгар первой мировой войны. «Когда годы будут трижды 15, будет великая радость на Руси». 1945-й – год победы в Великой Отечественной войне. Все его предсказания построены на 15 летних циклах. Говорит он и о времени «четырежды 15″, описывая большое осквернение неба». Оно (небо) «будет распахано, и нечестивые осмелятся спорить с самими ангелами небесными, за что им будет кара великая». «Четырежды 15″ – это 1960-й год. Это практически совпадает с годом первого полета человека в космос. «5 раз по 15″, то есть в 1975-м, говорит он, будет установлен «мир великий по всей Европе и Азии». Действительно, в 1975-м было заключено Хельсинское соглашение.

О «тиране» Василий Немчин пишет, что тот «выйдет из-под земли, как нечестивый могильный дух » и будет «дважды погребенным». Сталин и в самом деле был погребен дважды – один раз в мавзолее, а другой – в земле. Но, пишет пророк, даже и тогда, когда он будет погребен, его дух будет «будоражить и шевелить» людей, а» дух его будут хранить три старца, связанные с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста, то есть» воплотятся три шестерки».

События 1990-го года пророк считал переломными. По его словам, это «время бегства бесовского». И, действительно, все началось в 1989-м, а распад СССР пришелся на 1991 год. 1990-й и в самом деле оказался кульминационной точкой.

Далее Василий Немчин пишет, что осталось «последнее», седьмое 15-летие, когда «бесы будут править Русью, но под другими стягами». Оно-то, это седьмое 15-летие, окажется, по мнению пророка, для Руси самым страшным, особенно «первые 3 года кошмара». Как в 3-м, так и в 7-м 15-летии, говорит он, БУДЕТ РЕШИТЕЛЬНАЯ БИТВА С САТАНОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ, Русь, по его мнению, будет накануне полного распада и уничтожения, и под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось.

Однако все, кто будут рваться к власти, «безнадежно разобьются о медвежьи голову и лапы», в которых воплотится «дух предков российских».

В предсказаниях Немчина о недавнем прошлом есть упоминание о «втором титане» (по всей видимости – это Борис Ельцин), которому он предсказал очень странный и неожиданный уход. «ОН УЙДЕТ ТАК, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ОЖИДАТЬ, уйдет, оставив после себя множество неразрешимых загадок».

Кроме этого, написано, что «уйдет он по лабиринту и безнадежны окажутся поиски потомков, которые будут надеяться разгадать тайну». Второго «титана» русский провидец сравнивает с кем-то другим, «одноименным с ним», кто также правил Русью в смутное время и указывает, что «один бысть малым, а другой бысть большим». Здесь идет речь о Борисе Годунове, который действительно был небольшого роста. Но если про Бориса Годунова он утверждает наверняка, что тот умрет от яда, то про современного нам титана он столь же категорично говорит, что этот «уйдет по лабиринту». Какой странный символический образ! И произойдет это «после трех лет мерзости и запустения, безверия и поисков», после того времени, когда «собачьи дети будут терзать Россию».
Время создания страницы: 1.241 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"