Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

О Конституции незаконном строительстве или о грабеже и беззаконии Администрации Волгограда

04 июнь 2015 06:12 - 04 июнь 2015 06:20 #16305 от Donjonson
Статья 40 Констиуции РФ.
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

А вот теперь вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете ,куда по планам чиновников денут людей из снесенных администрацией Волгограда домов? Ведь согласно статьи 40 Конституции РФ администрация Волгограда обязана предоставить им жилье, а не выбрасывать на улицу.Более того Администрация Волгограда согласно ч.2 ст.40 Конституции РФ обязана поощрять жилищное строительство, создавать условия для осуществления права на жилище, а не бегать в суд с исками о выселении и сносе новых домов! Администрация Волгограда готова предоставить новое жилье за вместо снесенных ей вновь построенных домов?
P/S. А может по планам Администрации Волгограда всех посадят на грузовики
вывезут в например Капустную Балку, расстреляют из пулеметов и закопают в ямы с помощью все тех же эскаваторов. Нет человека ,нет проблемы.
Нарушили Конституцию РФ нарушат и УК РФ.
Время создания страницы: 0.172 секунд
  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"