Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Киев

Певица Руслана «прозрела»: на Украине идет гражданская война

Отправившись на Донбасс, певица увидела, что снаряды летят в своих же!  

 Участница «Евровидения» и известная украинская певица Руслана после недавней поездки в Донбасс заявила о том, что к ней пришло «прозрение». После возвращения в Киев она собрала пресс-конференцию и публично признала журналистам, что на Украине идет гражданская война.

Певица стала первым из лидеров Евромайдана, побывавшим непосредственно в зоне боевых действий. Кроме того, она лично пообщалась с представителями ополчения ДНР.
«Ситуация с Майдана не поменялась, – высказалась Руслана, – стреляют во всех подряд без разбора. Я та, кто била себя в грудь и кричала, что у нас нет Гражданской войны, но приехала на место и увидела, что (украинские) снаряды летят в своих же».
Обернувшись в украинский флаг, звезда отправилась в одну из больниц Днепропетровска, где лежат солдаты, которых украинские власти отправили в «зону огня». Обойдя вместе с главой госпиталя раненых и пообщавшись с ними, певица, артистка поняла, что в Донецке действительно идёт война.
Крайне осторожно, в разговоре с журналистами Руслана предположила, что политики что-то недоговаривают и делают не так - что «остановить огонь, прекратить кровопролитие на самом деле просто, но верхам это не нужно – здесь некая «химия», «нечистоплотность»; и что теперь нужно выявить эту «нечистоплотную игру».

Поездка не обошлась без ЧП. Машина с певицей и премьер-министром Донецкой Народной Республики Александром Захарченко была обстреляна украинскими войсками.
— Когда мы ехали, нашу колонну, в том числе машину, где находилась я, Александр Захарченко и Владимир Рубан, обстреляли. Кто в кого попал, чьи это пули? Мы стреляем по своим же, — возмутилась певица.
«Порошенко меня не услышал, когда я стояла возле администрации президента, когда я приехала в Донбасс, Захарченко меня услышал, вот пускай на этом шоке и закончится наша встреча с вами», – заключила Руслана.
Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

 

Comments are now closed for this entry

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"