rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
народ не глупомордый.сам созреет
Pribalt, тебе чего надо? Дома поговорить как всегда не с кем? Отвали, все равно ведь сотрут тебя. Желательно, в порошок!...
Вавила: Стыдно, что вчера мне в любви призналась? Наезжаешь? Да ты и впрямь прозаик! Богатое воображение и относительная грамотность должны приве
без ника: [quote="Вавила" post=33797] Я не пожилой! Это все он! Значит, церемониться с тобой не буду!... Стыдно, что вчера мне в любви
КИПИШ: мы ТРАМПУ нахрен не нужны и вован в штаны хезать будет Больше половины населения России думает по другому. Не отбирайте у них мечту.

 

2016- 111  

477-4

В любой стране есть места с по-настоящему традиционными блюдами или продуктами. Символ, бренд – то, что считается действительно местной традицией как для семейного стола, так и для гостей из других стран.

В Беларуси все казалось относительно «ровным»: драники одинаково «шкварчат» на сковородках, свежее молоко в хозяйствах под Брестом. Но что, если копнуть глубже?

«Боржоми» собрал команду экспертов, журналистов и блогеров, чтобы исследовать каждую область страны в поисках самых качественных, вкусных и традиционных блюд. В итоге удалось создать самую настоящую гастрономическую карту Беларуси.

Далеко не все знают, что в Беларуси производится отменная мраморная говядина под Туровом, настоящий крафтовый сыр в Славгороде, а под Витебском действует единственная в стране ферма, на которой выращивают угрей. Найти можно на карте и плантацию хрена, которая по размеру в 2 раза превосходит минский ботанический сад.

Составители карты во время своей экспедиции попробовали около 40 видов белорусских крафтовых сыров, знаменитые ольшанские овощи, ягоды, фрукты, шурпу с дичью, шальбабон, культовые местные напитки и многое другое.

В Брестской области составители особо отметили огурцы и помидоры из Ольшан, что в Столинском районе, зубровку из Беловежской пущи, а также натуральный чай на травах, который производят в экоусадьбе «Лесная» в Каменецком районе.

О других «вкусных точках» Беларуси можно прочитать по ссылке.

Источник: 34travel.by

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ