Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Москва

В Москве прошёл митинг против реновации

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Москве на проспекте Сахарова состоялся митинг против реновации пятиэтажных «хрущёвок».

По официальным данным, в нем приняли участие около 8 000 жителей столицы. По словам участников – не менее 20 000.
Акция была заявлена на количество митингующих до 5 000 человек, поэтому организаторы могут быть оштрафованы за превышение разрешённой численности.

Как известно, законопроект о сносе старого жилья уже одобрен Госдумой в первом чтении. Люди, вышедшие сегодня на улицу, опасаются, что в случае приятия закона она останутся без достаточных гарантий.
Участники приняли резолюцию против снова жилых домов.
В то же время, вчера в столице прошёл другой митинг – в поддержку реновации. В нём приняло участие более 35 000 человек. В их числе были москвичи, чьи дома не попадают под снос, - жители коммуналок и общежитий. Они бы хотели попасть в программу реновации.

Фото facebook.com/anna.moiseeva 

РЕЙТИНГ:
( 2 Ratings )

Комментарии

Старый доктор
-2

Старый доктор

Хотели как лучше, а получилось как всегда.
В чем суть проблемы? Несколько моментов.
Московский строительный бизнес резко встал. Квартиры покупать стали мало - кризис. Мафию монополистов надо спасать. За бюджетный счет.

Множество московских хрущевок стоит в элитных районах Москвы . Строить там 20-30 этажные дома крайне выгодно. Рано или поздно спрос вернется.

Хрущевки неудобны, но пока технически исправны.
Есть огромная категория людей которая вообще не имеет жилья и живут в крайне стесненных условиях

Под выборы надо набирать очки. Можно сказать - я вытащил людей из хрущевок! Сразу возникает вопрос, а почему людей не вытаскивают из коммуналок , аварийных домов , где жить опасно. Но о них почему то никто не думает. Вспомним наш Горноводяное.
Скажите, где логика трат астрономических бюджетных средств?

Собянин выполняет распоряжение Путина . Выселить людей и все! А почему бы сначала не провести опросы? Люди - не бараны которых надо расселить в новую овчарню. Можно бы и спросить, а хотят ли они? Тем более москвичи - наиболее политически и юридически продвинутый народ.: http://www104.zippyshare.com/v/TNsTeESI/file.html
Старый доктор
-1

Старый доктор

Выше снимок Москва сити. Можно представить сколько будет стоить квартира рядом с работой в таком элитном районе. Квартиры класса премиум имеют стабильный спрос. Цены на квартиры в Москве одни из самых высоких в мире. Гораздо выше, чем во многих европейских столицах. Жилищный бизнес в столице имеет сверх прибыли. Себестоимость одного кв. метра почти одинакова что в Урюпинске, что в Москве. Дело усугубляют откаты чиновникам. Это до 20% от стоимости дома.
В Москве хотят расселить 1.6 млн человек. То есть, надо построить 1,5 Волгограда с ноля! За счет бюджета.
Что в Москве, что в Волгограде происходят одинаково чудесные события, которые никак невозможно объяснить нормальной логикой. . Система то одна.
куррвиметр

куррвиметр

Не выноси мусор на ночь и закрывай крышку унитаза, когда смываешь :777 И будет тебе щастье :12300

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2018 г. Международный информационный портал "Город героев"