rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
паук: вавила мы из проволоки плели у тя такой!!! Из разноцветных проводков? В резиновой цветной изоляции? Да, помню, плели такие!!! У меня перстень,
или пячятка плетеная!!!
вавила мы из проволоки плели у тя такой!!!
Ну-да..Сложно себе представить картину - вручения перстней в Белом доме или Елисейском дворце.. Всё в лучших традициях итальянской мафии..
без ника: Сечина по коняшкам, а Шувалова по собачкам спец. Я даже и не знаю, драконов что ли начать им приручать, чтобы крутость свою доказывать друг

 

2016- 111  

Свыше одиннадцати килограммов...

наркотики
Сегодня на территории Управления ФСКН России по Волгоградской области состоялось очередное уничтожение изъятых наркотических средств – сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ведомства.
Всего было сожжено в специальной печи свыше одиннадцати килограммов наркотиков, основную массу которых составили марихуана и гашишное масло.
Наркотики являлись вещественными доказательствами по пятнадцати уголовным делам с вынесенными судебными решениями. В присутствии межведомственной комиссии, состоящей из представителей органов наркоконтроля, здравоохранения, комитета природных ресурсов и экологии региона, в печь было помещено и сожжено свыше 23000 наркодоз.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

Обалдайсы недели

Замечательные волгоградцы
Толковищный словарь ГГ