Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

В Волгограде сокращается задолженность предприятий перед бюджетом

Комиссия – не чрезвычайная, но эффективная

доходы

С начала года 1042 хозяйствующих субъекта Волгограда отчитались на комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в городской бюджет и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды.

«По результатам проведённых заседаний погашено 23 млн. руб. задолженности по налогу на доходы физических лиц, 116 млн. руб. – по страховым взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный

период 2010 года, – пояснил руководитель департамента экономики администрации Волгограда Евгений Головко.

Также с целью изыскания дополнительных резервов пополнения доходной части бюджетов, легализации заработной платы в рамках комиссий рассмотрены материалы по 150 хозяйствующим субъектам, выплачивающим заработную плату ниже величины регионального минимума оплаты труда, установленного на территории Волгоградской области. Из них увеличили заработную плату работникам 85 предприятий.

В правоохранительные, надзорные и контролирующие органы направлены 174 материала для проведения проверок законности деятельности руководителей предприятий, не исполнивших решения комиссии.

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2024 г. Международный информационный портал "Город героев"