Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Всё чужое уношу с собой

vorВор действовал наподобие пылесоса
Сотрудниками волгоградской милиции задержан вор-домушник, который выносил из квартир всё, вплоть до домашних тапочек. Орудовал он в городе Волгограде и Волжском. В квартиры проникал, подбирая ключи, или взламывал замки отмычками.

Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, оперативники вели розыск преступника с ноября прошлого года. Тогда в Волжском было совершено пять квартирных краж подряд. Неизвестный выносил из квартир практически всё: от домашних поношенных тапочек и продуктов питания, до утюгов и норковых шуб.
Затем произошли кражи в Тракторозаводском и Дзержинском районах Волгограда. И снова вор действовал наподобие пылесоса, унося с собой, всё, что находил в квартирах. Следователи и оперативники пришли к выводу, что это дело рук одного и тот же преступника.
Сейчас 27-летний житель Волжского содержится под стражей. Уже удалось доказать десять эпизодов его «деятельности». Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и разбои. Общий ущерб от совершенных им преступлений составил свыше 250 тысяч рублей.
Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"