Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Она заказала убийство

naruch_stdВ 1 млн. 200 тыс. рублей оценила жизнь своих родственников 19-летняя волгоградка. Именно такую сумму девушка пообещала отдать киллерам за убийство своей матери и брата. Но она не знала, что в роли исполнителей выступили оперативные сотрудники ГУВД по Волгоградской области. Они встретились с девушкой и обсудили подробный план убийства ее родственников.

 


Заказчица принесла с собой фотографии предполагаемых жертв. На оборотной стороне расписала по часам их распорядок дня: когда встают, куда пойдут в течение дня, какой дорогой возвращаются, на каких автомобилях ездят, с кем встречаются и когда ложатся спать.
Она рассказала, что брат в выходные пойдет пить пиво с друзьями и вернется уже поздним вечером. Девушка предложила сымитировать ограбление, ударить его чем-то тяжелым по голове, тело положить в багажник, вытащить ключи из кармана и с помощью их проникнуть в дом.
«Брата можно сразу убить», - заявила она киллерам, - «Я не собираюсь с ним делить наследство. А мать сразу убивать не надо. Оглушите ее. Потом вывезем на машине в лесополосу, а когда очнется, скажем, что это похищение и пусть звонит своему любовнику, который, якобы, задолжал похитителям крупную сумму денег. Больше она нам не будет нужна. Можно ее убивать, а тело закопать в лесополосе».
Вот такой жестокий план расправы со своими родными людьми придумала весьма юная девица, которая еще совсем недавно сидела за школьной партой и с серебряной медалью закончила среднюю школу.
Как такая страшная мысль могла родиться у 19-летней девушки? В 2002 году погиб ее отец. Девушка, почему-то считала, что виновата в этом мать. Может быть, еще тогда она затаила обиду. Но мать ей никогда ни в чем не отказывала: хочешь открыть бизнес, кататься на машине, жить отдельно, да еще и в самой столице - пожайлуста, ничего не жалко. Но девушке этого было мало. Она хотела иметь всё и сразу. А для этого, всего-навсего, надо было убить своих родных. Она безжалостно приняла это решение и стала искать исполнителей.
Ее родным повезло. Первый киллер, к которому она обратилась и, по глупости, оплатила заказ вперед, взял деньги и скрылся. Второго прокола она уже допустить не могла и пообещала расплатиться только после выполнения ее заказа.
Деньги она планировала взять в доме матери, после того, как убийцы расправятся с ней. Она знала, какую сумму можно найти в доме, а еще золото, ценные вещи. Порядка 600тысяч девушка пообещала отдать сразу после убийства. А вторую сумму - после вступления в наследство или передачи им своей квартиры.
Но осуществить свой план ей не удалось. После того, как милиционеры сымитировали убийство ее брата и предъявили заказчице доказательства его смерти (окровавленный нож и личные вещи), они вместе с ней зашли в дом к ее матери. Там оперативники и раскрыли все карты.
Девушка не сразу поняла, что ее обманули, а мать была шокирована тем, что милиционеры не пошутили, когда рассказывали ей о планах дочери.
В настоящее время подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Следователями СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Сегодня суд Центрального района г. Волгограда изберет меру пресечения в отношении задержанной. Согласно статье уголовного кодекса РФ, ей грозит 10 лет лишения свободы.
♦ Неправда, что в наши дни убить человека ничего не стоит: сегодня убийцам хорошо платят. Михаил Генин.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"