Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Выборы

В четырёх районах Волгоградской области коммунисты стали депутатами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

009887Работают  на совесть

Месяц назад в России состоялись не только выборы депутатов Государственной думы VII созыва, но и губернаторов (в девяти регионах), а также представителей законодательных органов государственной власти.

Для коммунистов Сталинградского отделения КПРФ голосование на местах принесло ряд побед. Так, в Городищенскую городскую думу по Разгуляевскому многомандатному избирательному округу №4 с большим отрывом от конкурентов прошел кандидат КПРФ Александр Левченко; в состав Котельниковского городского совета народных депутатов вошли два коммуниста: Оксана Моргунова и Ирина Царевская; членом совета депутатов Чернышковского городского поселения стал кандидат от КПРФ Василий Слетин.
Особого внимания заслуживает высокий результат, который показали коммунисты Камышинского района. Здесь девять «красных» кандидатов прошли в состав городского совета поселения Петров Вал, заняв большую часть мест в этом представительном органе власти. В их числе: коммунисты Галина Иваненко и Виталий Слепченко, а также сторонники партии Ольга Давиденко, Марина Гладкина, Ольга Максимцева, Сергей Сальников, Сергей Алексеев, Сергей Бухтояров и Лидия Орлова.

 

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"