Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Почему в Волгоградской области повышают цены на местные продукты?

Мнение наших читателей

2015-02- -23
В редакцию ИА «Город героев» пришло письмо от жителей Семи ветров Маргариты и Вениамина Саврасовых, которые недоумевают по поводу стоимости и качества приобретаемых продуктов.


«Уважаемая редакция! Долгое время мы покупали сыр местного производителя — ОАО "Еланский маслосыркомбинат".
Совсем недавно он стоил дешевле многих других сыров, и по качеству нас вполне устраивал.
Но что же мы видим сегодня? Мало того, что стоимость продукта взлетела до 506 рублей за килограмм, так и качество его такое, будто это подделка. Горячие бутерброды с этим изделием вдруг не получились. Сыр потемнел и ссохся. А раньше такого мы не замечали. 
Аналогичная ситуация с пельменями одного из известных волгоградских производителей. Стоимость их выросла не критично. Но качество снизилось значительно!
Мы опасаемся, что в попытке сохранить покупателей пищевики начнут «химичить» и менять состав продуктов, чтобы уменьшить их цену.
И вообще — почему в Елани настолько повысили цены на свою продукцию? Молоко местных бурёнок, из которого делаются сыры, как-то связано с ростом доллара и евро? Или они делаются вовсе не из топлёного молока, которое заявлено в составе?
Неоправданное, по нашему убеждению, повышение цен касается и овощной продукции. Как скачки доллара могут влиять на огурец, который растёт в теплице Волгограда?
На снимках: вот такие горячие «бутерброды» получились из 50-процентного еланского сыра.  

2015 -23

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"