Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Севастополь

20 тысяч жителей Севастополя выбрали на митинге нового мэра – гражданина России

310871Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев.

20 тысяч человек собрал «митинг народной воли» на центральной площади Севастополя, где было принято постановление избрать городским головой гражданина России Алексея Чалого, который является владельца группы «Таврида Электрик».

Как заявила лидер правозащитной группы «Равелин» Ольга Тимофеева, «мы хотим избавить наших чиновников от выбора, быть крысами, или сложить голову на плахи».

 Перед началом митинга горсовет Севастополя побоялся создать исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. Возмущенные горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

Объявленный мэром Алексей Чалый сказал, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году. Он пообещал решить все проблемы Севастополя в нелегкое политическое время.

На митинге нет ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Белоруссии.

 Севастопольцы держат лозунга «Путин – наш президент», «Россия, мы брошены, возьми нас обратно!».

Председателя Севастопольской ГГА Владимира Яцубу не хотели даже изначально допускать на трибуну. Однако он зашел и обратился к севастопольцам. Он призвал граждан сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и хранить единство с Украиной. Митингующие встретили это заявление возмущенными криками.

После этого митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.

Источник: glagol.in.ua 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"