Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Севастополь

"Ночным волкам" предложили мотопробег в Севастополе

0904681Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пригласил «Ночных волков», которым аннулировали шенгенские визы, поучаствовать в параде 9 Мая. Об этом губернатор сообщил ТАСС.

По словам руководителя региона, три байкера, которые не смогли присоединиться к акции «Москва-Берлин», смогут проехать в мотоколонне следом за военной техникой на параде Победы в Севастополе.

Меняйло высоко оценил работу по патриотическому воспитанию молодежи, которую «Ночные волки» много лет проводят в Севастополе. При этом он назвал грубым нарушением демократии действия властей некоторых европейских государств, отказавших российским мотоциклистам во въезде.

«Тоталитарная Россия приглашает все страны мира совместно отметить 70-летие Великой Победы, а открытая Европа отказывает в марше мира гражданам России, потомкам героев Великой Отечественной войны», — заявил Меняйло.

Мотопробег Москва — Берлин стартовал 25 апреля. Тогда же стало известно, что Германия лишила въездной визы нескольких участников клуба «Ночные волки».

Маршрут пробега, который должен завершиться 9 мая, пролегает по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Изначально польские и литовские пограничники отказались пропускать российских байкеров, однако часть из них все же смогли попасть в ЕС. В воскресенье, 3 мая, немецкая полиция задержала колонну мотоциклистов на въезде в Мюнхен, однако позднее им позволили продолжить мотопробег.

Источник: lenta.ru

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"