rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.
Найти: вакансия, работа для студентов, Event-менеджер, Дизайнер, Продюсер на сайте www.Rabota.Ru.

 

2016- 111  

d06 3694 2472018«Людское половодье» ‒ так характеризовала тульская пресса то, что творилось в Туле 9 мая 1945 года. Тогда еще ‒ не в городе-герое. Но уж точно ‒ в городе героев.
О той победе говорят много. И каждый раз в этот майский день мы вспоминаем тех, кто положил свое здоровье и жизнь на ее алтарь. На кону стояла не только судьба Советского Союза, но и судьба всего мира, и если бы не выстояла наша страна ‒ планету от коричневой чумы не спасло бы ничего.

Победа ценна не только сама по себе. Она стала началом множества побед Страны Советов ‒ в космосе и науке, в промышленности и искусстве, в спорте и общественной жизни. И сегодня, 71 год спустя, она светит нам и зовет к преодолению, к подвигу, к правде.

В 2016 году по городу прошел «Бессмертный полк» ‒ величественное, мистическое зрелище. Портреты тех, кто никогда уже не встанет в строй, пронесли в руках их потомки, десятки тысяч туляков, заявляя о том, что человек живет, покуда о нем помнят.

А перед тем, как огромное «людское половодье» разлилось по улицам Тулы, по площади Ленина прошел парад, который впервые принял врио губернатора, Герой России Алексей Дюмин. Воины наших подразделений, курсанты учебных заведений, сотрудники МЧС, старинная и самая современная, выпускающаяся в Туле техника прошли перед трибунами, где сидели главные герои празднеств ‒ ветераны войны. Новшеством парада стал полет «Русских витязей», которые прилетели в Тулу из Москвы.

В голубом, чистом небе сияло будто специально, под праздник начищенное до блеска солнце. Говорят, 9 мая 45-го оно светило так же ‒ солнце нашей Победы.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ