Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Тула

Зачем Сергей Шойгу приезжал в Тулу

Сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу с рабочим визитом посетил Тулу проверки хода выполнения государственного оборонного заказа.

Он прибыл на предприятие «Сплав», где ознакомился с производственными возможностями прокатно-заготовительного цеха и цеха завершающих операций.
На этой производственной площадке изготавливают тонкостенные высокоточные цилиндрические оболочки, раскатываются элементы корпусных ракетных частей для РСЗО «Град», элементы головных частей ТОС-1 «Буратино», корпуса ракетных частей РСЗО «Смерч», функционирует участок по производству пластмассовых корпусов артиллерийских гильз.
– В цехах, не останавливая производства, идет монтаж нового оборудования. В связи с модернизацией ни объемы, ни сроки пересматривать мы не будем, а если будем, то в сторону увеличения объемов и сокращения сроков, — заявил Сергей Шойгу.
НПО «Сплав» в 2016 году шагнуло на новый уровень развития, существенно увеличив объемы производства и наладив серийный выпуск новейших образцов техники.
По окончании совещания министр обороны РФ обсудил с губернатором Тульской области основные вопросы взаимодействия военного ведомства и региона.
После совещания Сергей Шойгу посетил Тульский государственный музей оружия и осмотрел представленную там экспозицию.

Источник: myslo.ru 

Комментарии

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"