Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Прибор для обнаружения жучков

antibug-rНа сегоднейшний день на рынке можно без проблем приобрести детекторы обнаружения подслушивающих устройств. Эти антижучки пригодятся вам, если у вас появилось подозрение, что вас подслушивают, или вы просто решили быть начеку.

Как выбрать наиболее подходящий прибор для обнаружения жучков? До недавнего времени самыми качественными на рынке считались европейские и американские модели, а самыми дешевыми, как правило, - китайские аналоги.

Российским производителям удалось найти компромиссное решение изготовления детекторов обнаружения с высоким качеством по разумной цене. И правда, детектор жучков «BugHunter Professional BH - 01» эффективно работает в заявленном диапазоне частоты. Его цена совсем чуть –чуть превышает стоимость «китайских игрушек». Недорогие антижучки, работающие с нелинейной частотной характеристикой, не могут обнаружить все жучки, потому что те работают на разных частотах. В работе таких детекторов нередко встречаются «провалы». У новинки от российских производителей отменная элементная база обеспечивает высокую линейность характеристики частоты, которая является непрерывной и постоянной в заявленном диапазоне частот. Прибор обладает наивысшей избирательностью. Ему не сложно найти жучок в диапазоне от  50 до 3.000 МГц.

В детекторе есть несколько оций, выдвижная антенна, что позволяет легко настраивать прибор. Длина антенны влияет на качественные характеристики чувствительности датчика. Таким образом, чувствительность подбирается в каждом конкретном случае. Не рекомендуется выдвигать антенну на полную длину, если рядом находится источник сильных помех. При таком условии обнаружитель не станет реагировать на исходящее от него излучение. При полностью разложенной антенне максимально чувствительность достигает значения  50 мВ/м. Это позволяет обнаружить сотовый телефон на расстоянии 50 м. Расстояния в 5 м будет достаточно, для того чтобы обнаружить радиопередатчик с мощностью 5мВт. Профессиональные специалисты оценивают чувствительность данного прибора как сверхчувствительную.  У других детекторов российского производства этот показатель в два раза ниже, и он равняется 100 мВ. Значит, по дальности действия они сильно уступают новинке на российском рынке. Современнейший детектор российского производства одинаково хорошо распознает и сильные, и слабые волны.

Добавить комментарий

Защитный код

Прямая речь

  • Почему становится страшно от волгоградского благоустройства? Подробно
    Елена ОРЛОВА, Волгоград
  • Михаил Таранцов: «Прожиточный минимум для волгоградцев считают или неучи, или инопланетяне» Подробно
    Михаил ТАРАНЦОВ, доктор исторических наук
  • 1

Ваше мнение

Считаете ли вы нужным перевод стрелок на московское время?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875


 

Свежие комментарии

Сообщения форума

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"