rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

kid dsВ результате реализации программы в области уже создана универсальная безбарьерная среда для инклюзивного образования детей-инвалидов в 71 общеобразовательной организации.
Департамент финансов и бюджетной политики региона сообщает, что прошлым летом было заключено соглашение между Министерством образования и науки страны и правительством Белгородской области.

Это соглашение подразумевает субсидии из федерального бюджета на проведение мероприятий по формированию сети общеобразовательных организаций, в которых созданы условия для инклюзивного образования детей-инвалидов.

34,3 млн рублей в 2015 году предоставляются в рамках государственной программы РФ «Доступная среда» на 2011-2015 годы».

По итогам реализации программы доля общеобразовательных организаций, в которых будут созданы условия для инклюзивного образования детей-инвалидов, составит 20 % от их общего количества (113 из 561).

Отметим, что в этом году субсидия пойдёт на закупку специального оборудования, в том числе учебного и компьютерного, а также автотранспорта для общеобразовательных организаций.

 bel.ru 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ