Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Осторожно: еда несъедобна!

Продуктовая опасность крайне велика
На пропитание 142 миллионов граждан России требуется более 200 миллиардов долларов в год. Половина из них уходит на покупку импортного продовольствия. Это гигантский и крайне выгодный бизнес. Миллионы процветающих «бизнесменов» в России и за рубежом крайне заинтересованы в том, чтобы Россия ничего не производила и продолжала закупать продукты и сельхозтехнику.
Россия собрала в 2010 году из-за засухи около 60 миллионов тонн зерна, половину от «дореформенного» количества.

В советское время это была бы катастрофа, поскольку для развитой страны закон - тонна зерна на человека в год. Из тонны зерна до 0,7 тонны уходит на фуражное зерно: на корм скоту и птице. Значит, современной России надо собирать 140 миллионов тонн зерна, вдвое больше, чем сейчас.
В России нет своего мяса
Однако зерна хватает, поскольку в стране нет... скота. Летом 2006 года прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в ходе которой выяснилось, что по сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): для овец и коз - с 67 до 9,7; для свиней с 33,2 до 8,5; для коров с 20,6 до 12!.. Скот в России пора заносить в Красную книгу: «реформированные» свиньи, овцы, козы, коровы вымирают. Как вымирает и сам народ российский - со скоростью до миллиона человек в год.
Отсутствие мяса - это белковое голодание. Но его избегают в РФ за счет... импортного соевого белка, полученного из генетически модифицированной сои. Тонна сои стоит 1000 долларов, США производят до 50 миллионов тонн в год в расчете на слаборазвитые голодающие страны и Россию. Соевый белок - без цвета, вкуса и запаха. В РФ он идет на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через отверстия-фильеры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютомат натрия, то получается «мясо», которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу.
Такими «мясопродуктами» дельцы щедро кормят россиян. Здесь очень важно не пожалеть добавку глютомата натрия (Е-621). Это удивительное химическое вещество обладает способностью обманывать даже гурманов, придавать соевому белку в «бульонных кубиках», колбасе и сосисках вкус и запах настоящего мяса. Поэтому в пост можно без греха есть сосиски и сардельки: белок растительный, мяса в них нет. Казалось бы, всё хорошо, даже замечательно, любые отходы можно за мясо выдать, да вот беда - химия эта накапливается в мозгу человека и вызывает расстройство нервной системы, непроизвольную тряску рук, как у Гитлера в апреле 1945 года, перед его самоубийством.
Имеется как бы настоящее мясо, но не своё, а импортное. Австралия, Бразилия, Чили, Перу, Аргентина, Франция, Польша везут со своих складов давным-давно замороженные туши скота, который откармливали генетически модифицированной соей. Ещё более древнее мясо производства 80-х годов прошлого века, списанное с военных складов Латинской Америки, тоже идёт в Россию. В этом мясе - высокая концентрация антибиотиков, вызывающих аллергию и импотенцию.
Это замороженное мясо, похожее на мясо вымерших мамонтов, проходит через специальные автоматы, которые через сотни шприцов накачивают его горячим паром, придавая ему замечательный товарный вид свежего «парного мяса». Однако зарубежные сюрпризы остаются. Например, в экспортной французской свинине были обнаружены личинки трихинелл, глистов, живущих в подкожном слое человека. Вылечиться от трихинеллеза почти невозможно, болезнь часто кончается смертью. СМИ сообщали о том, что баранина в Москве была заражена глистом-цепнем, длина его достигает 15 метров, личинки поражают печень и даже мозг человека.
Когда в Европе бывали эпидемии коровьего бешенства или свиной чумы - сотни тысяч тонн бросового мяса, обычно в виде консервов, тайными путями, через Прибалтику или Польшу, неизменно прибывали в Россию из Германии и Англии. Половина консервов у нас - импорт, тушёнку из Китая постоянно конфискуют как зараженную вредными примесями.
В России нет своей рыбы
Воспоминания о рыбе: в СССР вылавливали 5 миллионов тонн, по пуду (16 кг) на человека. Сейчас производство рыбы раз в пять меньше. Почти весь траулерный флот погиб, разграблен, утоплен, продан на металлолом, рыбозаводы уничтожены или заброшены. Холодильники рыбозаводов построены 30-40 лет назад, они давно устарели. Суммарная ёмкость рыбных холодильников России ничтожна - всего 245 тысяч тонн, тогда как только в одном южнокорейском городе Пусане ёмкость рыбохолодильников - 1,5 миллиона тонн! Где хранится русская рыба?.. Конечно за рубежом.
Кроме того, российские рыбаки не получают за улов деньги сразу, их задерживают месяцами. А ведь надо закупить в рейс продукты, топливо... Поэтому естественно, что рыбакам выгодно рыбу или крабов продать в Японию, Китай, Южную Корею, Норвегию, поскольку здесь им платят без задержки и полноценной валютой. Хитрые китайцы давно научились рыбу русских рыбаков пропитывать водой с полифосфатами и продавать обратно в Россию - фактически замороженную китайскую воду с добавкой фальсифицированной рыбы, нередко выловленной где-нибудь в зараженных пестицидами реках Китая или Вьетнама. Казалось бы, безнадёжная картина.
Ан нет, всё замечательно, в любом магазине - норвежская сёмга и форель лежат... И всё бы хорошо, да только Европа эту рыбу не ест, поскольку известно, что она не натуральная. Ведь Норвегия - страна фиордов, глубоких узких морских заливов. Норвежцы давно освоили разведение искусственной сёмги. Они перекрыли входы в фиорды сетями, поставили на берегу фермы по выпуску мальков... Ежедневно огромные самосвалы с комбикормом из пищевых отходов сбрасывают свой груз с причалов, к которым приплывают огромные стада рыб. Так ежегодно выкармливают до 10-12 миллионов тонн рыбы. Ещё в конце 2006 года РФ запретила ввоз норвежской сёмги и форели из-за высокой концентрации в ней ядовитых тяжелых металлов. Запрет есть, но рыба в магазинах тоже... есть в изобилии.
В конце 2006 года был запрещен ввоз в РФ прибалтийских шпрот: в них была установлена высокая концентрация опаснейшего канцерогена - бензопирена. Запрет есть - и шпроты... есть. Наблюдается простая закономерность: годами вредные вещества в импортных продуктах не находят, а обнаруживают их «вдруг», когда возникают политические неурядицы со страной-экспортёром. Потом о всех вредных веществах «забывают». Балтийские шпроты снова в продаже.
А ведь в Балтийском море у острова Борнхольм ещё в 1945 году затоплены сотни тысяч тонн боевых отравляющих веществ со складов фашистской Германии. Здесь в ржавых бочках, всеми забытые, на глубине всего 60-70 метров хранятся страшные яды - иприт, люизит, табун, зарин, горчичный газ... Эти ядовитые мышьяковистые соединения сохраняются веками. Сейчас дельцы, распродающие русские нефть и газ за рубеж, прокладывают трубы на дне моря около этого острова... Может быть, не только бензопирен содержится в балтийских шпротах?..
Вместо белков - ГМ-продукты
Россия стала международной продуктовой «свалкой», куда свободно свозятся генетически модифицированные (ГМ) продукты. За рубежом употребление этих продуктов находится под контролем государства. По их законам на колбасе, кукурузе, картофеле и прочих генетически измененных продуктах должен стоять яркий, крупный и хорошо заметный знак «G.M.» - генетически изменено. В начале 2006 года закон об обязательной маркировке продуктов был принят в России. Где эта маркировка?.. Кто её видел?.. Да, закон есть, но он не исполняется. Почему?.. Очень просто: за рубежом ГМ-продукты стоят очень дёшево, в отличие от качественных продуктов. Наши «коммерсанты» скупают их за рубежом за гроши, но продают россиянам по нормальной цене. Иначе на какие деньги подкупить чиновников и вести роскошную жизнь на Лазурном Берегу или в Куршевеле?..
Как выяснили биологи, опасность ГМ-продуктов часто проявляется только во втором-третьем поколениях. Меняются структуры внутренних органов, иммунная система, генетический код. Например, американский ГМ-картофель был выведен как средство борьбы с колорадским жуком. Прожорливый жук, отведав американскую картошку, немедленно задирает лапки кверху и умирает. Картофель стал для шестилапого любителя картошки смертельным ядом.
Крысиное потомство на соевой ГМ-диете не дает потомства и вымирает во втором-третьем поколении. А как насчет людей?..
ГМ-кукуруза вызывает сильнейшую аллергию, кожное раздражение, особенно у детей. Конечно, производителям ГМ-продуктов желательно вести исследования не на своих согражданах - и ГМ-картофель внедрён в сельское хозяйство Польши, Грузии и других стран. Из Польши ГМ-картофель массированно ввозится в РФ.
Фальсифицированные молочные продукты
Вместе с уничтожением молочного скота в России пропали и качественные молочные продукты. «Изобилие» молока, кефира, сметаны обусловлено лишь тем, что их изготовляют из импортного порошка с примесью низкокачественного растительного масла и эмульсии генетически модифицированного соевого белка. Это «молоко» не превращается в простоквашу, а приобретает после нескольких дней хранения отвратительный горький вкус. На этом безнадёжном продуктовом фоне вкусом и качеством выгодно отличаются молочные продукты из Белоруссии, где сохранилось и развивается старое «советское» сельское хозяйство, где действуют советские ГОСТы, а не российские фальшивки-ТУ (технические условия).
Поэтому очередным постыдным враньём было заявление главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о якобы некачественных молочных продуктах Белоруссии. Оно носило чисто политический характер, когда Лукашенко не признал независимость Абхазии и Южной Осетии, и Кремль потребовал одёрнуть «батьку», запретить и усложнить вывоз молочных продуктов из Белоруссии в Россию, скомпрометировать качественные белорусские продукты на мировом рынке.
Но лучше бы Онищенко сказал правду о том, что пить нельзя именно российское молоко, что это низкокачественный или просто ядовитый «молочный напиток», что в Россию массово завозился дешёвый молочный порошок с ядовитым меланином, что в РФ весь дешёвый шоколад и конфеты содержали китайский меланин, что в Китае после международного «меланинового скандала» было расстреляно 49 руководителей китайской молочной продукции... В России давно принят закон о том, что нельзя изделия из молочного порошка называть молоком, но фальшивым «молоком», «кефиром», «сметаной» переполнены наши магазины, а Онищенко об этом якобы не знает. Забыл он и о том, что плавленые сырки делаются из отходов, а дешёвый «копчёный сыр» переполнен канцерогенами.
Скверная водка
Разгул водочной мафии начался с попустительства Ельцина. Россия была залита дешёвым спиртом: пей и не думай о своей стране, семье, работе... До ста тысяч (!!!) человек умирали ежегодно от ядовитой водки, которую делали из китайского или турецкого технического спирта в Польше, Осетии, Грузии. Наши магазины завалены разнообразными бутылками, привлекающими красивой формой и яркими этикетками. Почти всегда их содержимое - грубая фальшивка. К ним относится вся закавказская винно-водочно-коньячная продукция. За бешеные деньги вы покупаете не коньяк или вино, а только... этикетку.
Развею легенды о французском вине: по мнению специалистов, оно резко ухудшилось вследствие измельчания производителей и ухудшения технологий. Здесь насчитывается более 260 000 мелких винодельческих хозяйств, в таких условиях вино неизбежно теряет стандарт вкуса и качество, не случайно простакам-туристам назойливо предлагают «Божоле», недобродившее молодое вино, переполненное сивухой, что-то вроде русской бражки на дрожжах и сахаре.
Россия залита пивом, которое, несмотря на названия типа «Волжское», «Жигулёвское», «Московское». «Балтийское», «Клинское», «Три богатыря» и пр., производится исключительно датскими, немецкими, голландскими, чешскими, польскими, турецкими фирмами. Для снижения себестоимости хмель в этом пиве заменен кукурузой, ячменем, рожью, поэтому «русское пиво» - это не пиво, а такой же фальсификат, что и другие продукты.
Низкое качество хлеба
Особо надо сказать о хлебе. Хлеб - национальный русский продукт, но зерна производится вдвое меньше, чем необходимо для пропитания страны. О качестве зерна вообще все забыли, производство так называемой твёрдой пшеницы с высоким содержанием белка резко уменьшилось. Без твёрдой пшеницы нельзя делать макаронные изделия, да и обычный хлеб из мягкой пшеницы - плохой.
Когда СМИ восторгаются экспортом хлеба из России - это бессмысленная болтовня. За хлебным экспортом стоит спекуляция и ограбление русского крестьянства. Да, крестьяне вынуждены по дешёвке отдавать хлеб дельцам по 100-150 долларов за тонну, а те перепродают его за рубеж по нормальной мировой цене 400-500 долларов за тонну и имеют бешеный доход.
Качество хлеба в России резко ухудшилось, поскольку в стране возникли десятки тысяч частных хлебопекарен, не контролируемых государством. Они продают хлеб, приготовленный из заражённого насекомыми зерна, из лежалой муки, закупленной в ёнищих странах СНГ по бросовым ценам.
В этой муке отмечаются примеси ядовитейших веществ - ртути, кадмия, ДДТ, спорыньи... Например, в подмосковных городах хлеб плохо пропечен, в муку добавляют «разрыхлители» и разные дешевые добавки, от которых хлеб кажется вкусным, лишь пока он горячий. Но через пару дней на нем вырастает плесень - и это первый признак скверного хлеба. Пока лишь на государственных хлебозаводах крупных городов сохраняется контроль за качеством, а безбрежное море частных пекарен производит хлеб лишь в интересах наживы хозяев.
Очередным «подарком» народу явилась отмена в 2010 году не только ГОСТов, но даже ТУ. Это значит, что государство полностью отключилось от заботы о потребителе. В России теперь можно продавать любую отраву. Между тем законы Швеции, Голландии, Бельгии и других западноевропейских стран предусматривают за продажу некачественных продуктов огромные штрафы и полный запрет на профессиональную деятельность. В Китае действует смертная казнь за продажу фальсифицированных продуктов.
У нас бесконтрольный частник заботится о прибыли любой ценой, в том числе за счет здоровья соотечественников. Правительство полностью отключилось от заботы о здоровье и благе народа. Оно забыло, что с низкокачественными продуктами в организм человека поступает до 70% вредных веществ. Необходимая тотальная проверка качества всех видов продуктов отсутствует. Представитель власти, санитарный врач России Онищенко, не выполняет своих должностных обязанностей, продукты низкокачественны и ядовиты. Продуктовая опасность крайне велика и является одним из важнейших факторов ускоренного вымирания граждан России.

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2022 г. Международный информационный портал "Город героев"