Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Ай да специалисты!

dohodyЧиновники продолжают скрывать свои доходы
Проверка, проведённая прокуратурой Новониколаевского района, выявила факты предоставления недостоверных сведений имущественного характера рядом муниципальных служащих.

Закон «О противодействии коррупции» обязывает муниципальных служащих представлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Кроме того, аналогичная информация должна представляться в отношении близких родственников и несовершеннолетних детей.

Формально это требование исполняется. Но зачастую - только формально.
К примеру, ведущий специалист администрации Двойновского сельского поселения указал, что получил за год аж 12 тысяч рублей дохода. Но при тщательном рассмотрении оказалось, что он ошибся на... 328 тысяч рублей. Его коллега в администрации Хопёрского сельского поселения утаил сведения о получении дохода поскромнее: «всего лишь» на сумму свыше 58 тысяч рублей. В администрации Верхнекардаильского сельского поселения специалист рангом поменьше занизил свой доход на 116 тысяч рублей.
При этом достоверность представленных муниципальными служащими сведений имущественного характера работодателями не проверялась. Так что, вполне возможно, и здесь обнаружатся сюрпризы - специалисты ведь.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе облпрокуратуры, в адрес десяти глав муниципальных образований внесены представления с требованием, привлечь виновников к строгой дисциплинарной ответственности.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"