Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

«Белые медвежата» отправились в плавание

gllgggЯхт-клуб "Парус" пополнился малышами
Пятнадцать воспитанников детского садика № 77 Волгограда прошли обряд посвящения в «белые медвежата».
Традиционный в областном яхт-клубе «Парус» праздник приёма новичков-купальщиков прошёл на Набережной имени Владимира Высоцкого в Кировском районе.
Сильный ветер и дождливая погода не испугали любителей холодного купания. После небольшого прогрева в парилке мальчишки и девчонки в купальных костюмах отважно вышли на улицу, чтобы окунуться в воду с температурой плюс 3 градуса.


- В нашем детсаду такое закаливание проводится уже четвёртый год подряд, - рассказала ИА «Город героев» воспитатель детсада № 77 Наталья Полякова. - «Моржи» из яхт-клуба «Парус» очень вдохновили своим примером. Сейчас закаливанием занимаются в шести группах, начиная с двухлетнего возраста. Главный результат - в этих группах простудные заболевания в пять-шесть раз реже, чем в остальных. И эпидемии гриппа наших «медвежат» обходят стороной.
dkkdd- Мой сын начал «моржевание» в два с половиной годика, - поделился с ИА «Город героев» Андрей Куклев, папа шестилетнего Юры. - Такую программу закаливания нам предложили, едва мы оформили малыша в детсад. Поначалу меня охватил ужас. Но воспитатели всё же убедили, что стоит рискнуть. А потом и мы с женой последовали примеру сына. «Моржевание» стало семейной традицией. Обязательно приходим сюда, на Набережную имени Высоцкого, 19 января и в первые дни апреля, чтобы отметить наступление весны.
Нынешний заплыв юных «медвежат» посвящался юбилейному Дню космонавтики.
А 12 апреля воспитанники детсада № 77 вместе со своими наставниками готовятся выступить с песнями в Доме офицеров перед лётчиками - выпускниками Качинского училища.

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2022 г. Международный информационный портал "Город героев"