Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

В Волгоградской области работники УФСИН допустили коррупционные нарушения

Представили недостоверные сведения об имуществе

1 9-797В ходе проверки исполнения требований законодательства о противодействии коррупции прокуратура Волгоградской области выявила случаи недостоверных сведений об имущественном положении и полученных доходах в 2015 году ряда должностных лиц исправительных учреждений региона.
В частности, в справках о доходах четырёх сотрудников ИК-5, ИК-9, ИК-12 ИК-26 отсутствовали сведения о недвижимом и ином имуществе (наличие долевой собственности в жилых помещениях, земельного участка, прицепа к автомобилю). Шесть должностных лиц ИК-24, ИК-26 и КП-27 не указали в своих справках сведения о доходах, полученных от вкладов в банках и страховых компаниях, брокерской деятельности, выигрыша в лотерею и продажи транспортного средства. Сотрудник ИК-28 не сообщил о наличии у него ценных бумаг.
Для устранения нарушений законодательства в адрес начальника УФСИН России по Волгоградской области внесено представление. По результатам его рассмотрения 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора и замечания. Меры дисциплинарного характера к остальным сотрудникам не применялись в связи с их увольнением или переводом.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"