Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

Операция прошла без сучка и задоринки

bolnВрач выдал больничный за мзду
Тракторозаводским районным судом Волгограда вынесен приговор в отношении врача поликлиники № 1 Андрея Бобро, который за взятку выдал больничный без всяких оснований.

В этом деле есть странные моменты. Сразу после новогодних праздников к Андрею Бобро обратилась некая П. и с ходу заявила, что никаких заболеваний и травм у неё нет, однако ей требуется освобождение от работы на недельку для поездки в другой город. Врач так же легко согласился, но запросил три тысячи рублей.
Через три дня П. снова наведалась в поликлинику и передала названную сумму. Но, как оказалось, действовала она уже под контролем оперативников. Бобро деньги взял, больничный выдал и тут же был уличён на месте преступления.
Как говорится, операция прошла без сучка и задоринки. Однако некоторые сомнения возникают, когда оцениваешь сумму взятки и действия наводчицы. Стыкуются они слабо, тем более что других эпизодов преступной деятельности врача не установлено.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе Тракторозаводского райсуда, Андрею Бобро назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно, с лишением права занимать должности в учреждениях здравоохранения, связанные с осуществлением организационно-распорядительных функций, сроком на два года. 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"