Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Происшествия

«Версаче» по сходной цене

diskiС начала недели в Волгоградской области изъято более 7 тысяч контрафактных ДВД-дисков
В рамках операции «Контрафакт», за пять дней сотрудниками полиции изъято свыше 7 тысяч ДВД-дисков, с признаками контрафактности. Проверки проводились в торговых точках, уличных лотках, павильонах, рынках и складах города и области.

Около полутора тысяч ДВД-дисков с записью фильмов изъяли оперативники прямо на улице. Молодая женщина торговала ими на проспекте Ленина прямо с лотка. Ещё несколько тысяч «левых» дисков изъяты в торговых точках в разных районах Волгограда.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе областного ГУВД, перация «Контрафакт» проводится с начала недели и направлена на выявление и пресечение не только незаконного оборота аудиовизуальной продукции, но и самого широкого круга товаров.
В Волжском продавщица бойко реализовывала кошельки, оснащённые фирменным знаком «Версаче». У индивидуального предпринимателя в Камышине обнаружено и изъято 39 наименований мужской и женской одежды торговой марки «Адидас». Понятно, что все эти товары не имели отношения к прославленным фирмам.
Ещё у одного предпринимателя в Советском районе Волгограда оперативники изъяли 168 предметов одежды, без соответствующих документов. Предприниматель не нашёл ничего лучшего, как попытаться всучить взятку. Теперь, скорее всего, в отношении его возбудят уголовное дело сразу по двум статьям.
Работа по изъятию контрафактной продукции продолжается.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"