Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Выборы

Глав поселений Волгоградской области используют как админресурс?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

006-59-8 copy А чукча в чуме ждёт рассвета...
Как известно, Центризбирком России обратится в Генпрокуратуру в связи с, цитирую, «беззастенчивым использованием административного ресурса в Якутии в ходе избирательной кампании». Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

Ранее в этом регионе уже проходила проверка, но, как сказала Памфилова, тенденция применения админресурса сохраняется.
В Волгоградской области поддержка и «проталкивание» кандидатов от «Единой России» приобрели не меньшие масштабы. Чиновники, особенно в районах региона, «заточены» на конкретные фамилии.

И активная деятельность по агитации за выдвиженцев от партии власти не то чтобы беззастенчиво, а внаглую ведется чиновниками в рабочее время с использованием служебной техники и средств.
Примеры? Да пожалуйста! На днях по электронной почте главы администраций поселений Дубовского района получили указание от заместителя главы - о необходимости выслать ему фото с размещенными плакатами кандидата в Государственную Думу Анны Кувычко на зданиях, учреждениях, магазинах и на других объектах поселения.
Скорее всего, такая активность чиновников повсеместна в губернии и, «беззастенчивые указания» высланы во все районы области.
А проверить это большого труда не составит. Отчет чиновников, видимо, необходим для того, чтобы направить его дальше – в администрацию области и руководству ЕР. А там глядишь – и премию выпишут за хорошую работу.
И никто ничего не видит! Никаких нарушений не происходит! Все сильные конкуренты «Единой России» во всех округах - за бортом. А чего еще остается? Только вперед!
Любо-дорого наблюдать за всем этим театром абсурда.

В адрес председателя избирательной комиссии Волгоградской области Геннадия Шайхуллина и прокурора Дубовского района Дениса Шульги направлено обращение о принятии мер к чиновникам, использующим административный ресурс. Но в сегодняшней действительности - это как мертвому припарка. Уверен, что власти не отреагируют на обращение и придумают очередную отговорку: мол, "замглавы мониторил ситуацию по выборам" или еще что-то в этом роде.

Для каких-либо значимых изменений электорату необходимо менять гражданскую позицию. Ходить на избирательные участки и обязательно голосовать. Фиксировать и обобщать результаты голосования, сравнивая с работой избирательных комиссий. Пора отстаивать свои права! Это я говорю тем семидесяти процентам населения, которые предпочитают игнорировать выборы. Настало время действовать, а не сидеть и ждать рассвета как тот чукча в известной песне.
Иван Казаков,
депутат Дубовской городской Думы.

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

Хроника событий

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"