Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Интервью и комментарии

Андрею Бочарову предложили пересесть на троллейбус

Отказ от привилегий как способ сохранения общественного транспорта

ge ageЛидер регионального отделения «Родины» Алексей Рылеев предложил губернатору Волгоградской области пересесть на общественный транспорт – об этом он сообщил на официальном сайте партии.
Такая мысль возникла у политика после митинга, на котором волгоградцы потребовали от властей сохранить общественный транспорт и не закрывать очередной троллейбусный маршрут.
Как известно, недавно в городе уже закрыли маршрут №6, что также не улучшает жизнь людей. Ситуация осложняется тем, что граждане лишились услуги, а сотрудники потеряли работу. Убытки терпят все, кроме властей, которые, по мнению большинства участников акции, пересели в служебные автомобили и не пользуются общественным транспортом в принципе.

«Конечно, чиновникам, которые принимали решение о ликвидации маршрута, троллейбус и не нужен. Они передвигаются по городу на служебных автомобилях. Их мало интересует то, что водители, кондукторы оказались на улице, а людям надо теперь пользоваться альтернативным транспортом, чтобы добраться до работы, до магазина, до банка или до органов власти, - считает Алексей Рылеев. - Волгоградцы пишут письмо Владимиру Путину, потому что не верят в губернатора? Основания для этого есть. Настоящий руководитель должен быть мобильным, а в нынешних условиях он должен демонстрировать деловую гиперактивность и невероятную мобильность. Однако до сих пор, к сожалению, губернатор ни разу не встретился с жителями области на приемах по личным вопросам. Поэтому я предлагаю упразднить право руководителя Волгоградской области на бюрократические привилегии. Губернатору будет очень полезно добираться на работу на общественном транспорте. А там, глядишь, и троллейбусные маршруты восстановят, библиотеки не будут закрывать, пенсионерам увеличат пенсии не на 4 процента, а на 13-15», - заключил Алексей Рылеев.

rodina.ru 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"