Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

«Эти вязы ещё много беды наделают!»

avto_005В центре города на автомобили рухнуло дерево
Только что в редакцию ИА «Город героев» позвонили и сообщили о происшествии на улице Чуйкова. Во дворе домов № 29 и 31 рухнуло дерево. Огромный вяз разломился напополам, перекрыв проезжую часть и повредив несколько автомобилей.
- В нашем дворе уже были подобные случаи, - рассказала нам пенсионерка Мария Викторовна Сиволобова, - Эти вязы заполонили всё пространство.

Неровен час - человека насмерть придавит.  Сколько раз мы обращались в городскую администрацию с просьбами обрезать деревья, но нас не слышат! А ведь эти вязы еще много беды наделают!
В самом деле, в этом жилом квартале между улицами Советской и Чуйкова мы насчитали не менее двадцати деревьев, представляющих опасность для жизни.
- А вы посмотрите, что происходит в соседнем дворе школы № 19, где учатся наши дети, - выразил свою озабоченность житель дома № 31 Игорь Малеев. - Вон они, играют под огромным вязом. Его десятилетиями никто не обрезал. А сколько этих деревьев рядом со школой!
Походив по дворам, мы вдруг пришли к выводу, что город наш становится похож на немытого, заросшего сироту, до которого никому нет дела. Вязы в обозначенных нами дворах надо было приводить в порядок еще несколько лет назад, а не ждать, пока кто-то из жильцов пострадает.
- Мы думали, что в нашем-то дворе всегда будет порядок, потому что здесь далеко не простые люди живут, - поделилась с нами пенсионерка Дарья Михайловна Федотова. - А вяз обрушился аккурат возле подъезда бывшего губернатора. Получается, что эта власть сама себя не уважает...
avto_004derevo_001derevo_003

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"