Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Волгоградцев возмутили фотографии депутата-охотника с тушками птиц

Каждый выбирает сам...

 Алексей Волоцков

Волгоградские социальные сети буквально взорвали фотографии, которые руководитель фракции "Единой России" в волгоградской городской думе Алексей Волоцков самолично опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

Через несколько дней после принятия решения депутатами гордумы (абсолютное большинство из них - фракция "Единая Россия") об отмене практически всех социальных выплат с 1 января 2015 года для волгоградцев Алексей разместил снимки с весьма успешной охоты: довольный народный "слуга" рядом с убитыми тушками кавказского фазана.

Зоозащитников возмутило подобное "самолюбование" депутата на фоне добычи.
- Народный избранник, на наш взгляд, должен соблюдать определённые этические нормы, - считает волгоградец Игорь Перегудов. - Мы можем только догадываться, как депутаты проводят своё свободное время, но если бы каждый из них выкладывал в социальные сети фотографии...
- Вы же понимаете, что большинству так не жить? Да ещё на фоне отмены социальных льгот такими вот депутатами, - высказала свое мнение юрист Ирина Громова. - Отсюда и возмущение.
Со своей стороны, мы уверены, что никаких законов Алексей Волоцков не нарушил - в отличие от некоторых высокопоставленных чиновников области, которые не выкладывали в Интернет фотографий с убитыми животными, но попались на браконьерстве. А охота на фазана в Волгоградской области официально разрешена - вплоть до 31 декабря при наличии у охотника всех необходимых документов.
Выкладывать или нет в социальные сети подобные свидетельства из личной жизни - дело каждого, независимо от социального статуса.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"