Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Таинственные знаки добрались и до нас

Необъяснимое явление произошло в Волгограде, в районе моста через реку Царица
kamys1kamys_zelenПрохожие, шедшие сегодня утром по мосту через Царицу, обнаружили удивительное и необъяснимое явление. Среди них оказался и корреспондент ИА «Город героев».
Привычный пейзаж долины под мостом нарушили аккуратные полосы сухого камыша, выложенные в строгом порядке. Они идут параллельно друг другу, сохраняя между собой равные промежутки, в направлении на восток, к Волге.

В верхней части полосы плавно изгибаются, образуя своеобразные арки, которые вписаны друг в друга наподобие матрёшек.
Камыш лежит на небольшом участке размером с футбольное поле. Слева начинается крутой склон, справа стоит нетронутый камыш. Валки группируются вокруг полусгоревшего дерева.
Версию о том, что здесь работала косилка, следует отбросить сразу. Во-первых, потому, что на сваленных стеблях не видно следов скашивания, будылья будто примяты неведомой силой, но не сломаны. Во-вторых, между валками торчат зелёные стебли подрастающего камыша, и, если бы здесь работала косилка, она срезала бы и их. А в-третьих, совершенно непонятно, кому понадобилось бы выкашивать этот участок - по оврагу свободного пространства можно найти в избытке.
Хочешь - не хочешь, приходится признать, что эпидемия распространения таинственных знаков, образованных полегшими от неведомых причин растениями, дошла и до Волгограда. И надо же было случиться такому именно в пятницу 13-го числа.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"