Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Приезжали какие-то негодяи…

vratПосещение районов нашей области, пострадавших от сентябрьских пожаров, главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя Президента России в ЮФО по Волгоградской области Леонидом Беляком обернулось неприятным сюрпризом.
ИА «Город героев» уже сообщало, что в минувшее воскресенье глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко и Леонид Беляк совершили поездку по всем площадкам, на которых велось строительство жилья для пострадавших в результате пожаров 2-3 сентября 2010 г.
Для погорельцев построено 275 жилых домов и вся необходимая инженерная инфраструктура: 9 водозаборных скважин, 14,2 км асфальтовых дорог, 17,9 км водопроводных сетей, 17,2 км линий электропередач, 26,2 км газопроводных сетей.

Казалось бы, всё хорошо. Насколько это хорошо в данных условиях, разумеется. Но...
Глава Красноярского городского поселения Жирновского района Сергей Колганов рассказал Леониду Беляку о том, что некоторое время назад в селе Фоменково работала съёмочная группа телеканала из Волгограда, почему-то считающего себя первым. А с ними рядом, плечом к плечу, подвизались вроде бы корреспонденты ещё нескольких СМИ, неизвестных дотоле сельчанам.
Как отмечали сами жители Фоменково, они были неприятно удивлены визитом корреспондентов городского телевидения. Во-первых, потому, что до этого дня и духом их не пахло в здешних местах. А, во-вторых, то, что они увидели в эфире, повергло в крайнее изумление. От их имени вещали персонажи, которых в глаза не видели в родимом селе. И, вдобавок, означенные персонажи хлопотливо исторгали типа критику в адрес областной власти.
Разумеется, жители пострадавших районов, возмущённые ложью, были вынуждены обратиться к руководству страны с просьбой унять лжецов.
Похожая «подача» материалов прослеживается в последнее время и в ряде других СМИ Волгограда. По необъяснимой игре случая они, так или иначе, имеют отношение к руководству Волгограда.
Во всём мире прессу, действующую подобными методами, называют жёлтой. Не будем уточнять, почему. Цвет говорит сам за себя. И потому вовсе не удивителен жёсткий комментарий Леонида Беляка по этому поводу: «Сегодня мы расспросили жителей одного из населённых пунктов, и оказалось, что приезжали какие-то негодяи, опрашивали людей, меняли смысл сказанного... Рядовые граждане не знают, как с этим бороться. Поэтому им надо объяснить, как это делать, распространяя правду. Каждый человек должен сказать правду. Жёлтая пресса - это крысы, а с крысами надо бороться».
 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"