Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Не пей. Неизвестно, кем станешь

water tap 193340Результаты проверки качества воды в Палласовке поразили даже проверяющих: все пробы не соответствуют санитарным правилам и нормативам по микробиологическому и химическому составу.
Проверку производила областная прокуратура совместно со специалистами региональных управлений Росприроднадзора и Роспотребнадзора. По её итогам, прокурором Палласовского района предъявлено в суд исковое заявление о понуждении муниципального учреждения «По эксплуатации заволжского группового водопровода», комитета по управлению муниципальным имуществом Палласовского муниципального района и Палласовского филиала федерального государственного учреждения «Волгоградмелиоводхоз» выполнить комплекс мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды.
Суд удовлетворил исковые требования прокурора и обязал ответчиков переоснастить систему водоснабжения и разработать соответствующую техническую документацию.

В настоящее время гражданское дело по жалобе ответчиков находится на стадии кассационного рассмотрения в Волгоградском областном суде, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе прокуратуры области.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"