Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Ох уж эти русские три буквы...

sruЕще недавно мы активно обсуждали возможность платного приобретения понравившихся госномеров при регистрации автомобилей в Госавтоинспекции.

Эту идею даже депутаты Госдумы с удовольствием поддержали. Предполагалось, что автовладельцы встанут в очередь, предлагая свои кровные за приглянувшийся набор цифр и букв. Но очереди не случилось.

И тогда, видимо, ГИБДД решило пойти другим путем, дабы подтолкнуть население к выгодным коммерческим сделкам. Не хотите покупать «красивые» номера? Получите три «веселых» буквы в ответ. По сообщению ИА «Байкал Инфо», в  Братске выдают «регистрационные знаки с сочетанием букв «х000уе». А в соседней Саратовской области в этом году возмущенные  автомобилисты отказывались получать номера из серии «х000ер».  В Волгоградской области можно встретить номера-"части тела" - у000хо, "лягушки" - к000ва, "диагнозы" - р000ак, а также р000ок, с000ук, а000ут и т.п.

Отстаивая идею продажи престижных номеров через аукционы, высокие начальники из МВД России ссылаются на зарубежный опыт. Вот, к примеру, на аукционах в Объединенных арабских Эмиратах какому-нибудь владельцу авто совсем «не в лом» отдать пятнадцать миллионов долларов за «счастливый» номерок.

aut

 


Всего три буквы. А какая в них сущность вековая! Народная мудрость.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"