Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Севастополь

Вслед за компостерами в севастопольских троллейбусах появился бесплатный WI-FI

545398995Коммунальное предприятие «Севэлектроавтотранс» стремится завоевать пассажиров. После обновления подвижного состава предприятия, благодаря подарку Москвы, стало намного комфортнее ездить в электротранспорте.

Цену повысили с 1 гривны до 1 гривны 25 копеек. Стало неудобно рассчитываться, к тому же контролеров не хватает и водители отвлекались на то, чтобы принять оплату. На предприятии решили ввести небольшую книжечку с билетами. Она состоит из 5 билетиков и стоит 5 гривен. Чтобы не отвлекать водителей от ведение троллейбуса, вернули и старые-добрые компостеры, люди сами пробивают билеты. Пассажиры не жалуются, ведь так намного удобнее, не приходится идти по набитому троллейбусу к водителю.

Еще одно нововведение может привлечь молодежь в тому, чтобы пользоваться электротранспортом. В новых троллейбусах теперь можно пользоваться бесплатным WI-FI. Причем сигнал очень хороший, страницы загружаются быстро. Так что, возможно, севастопольские студенты и молодые люди обратят внимание на то, чтобы прокатиться в экологически чистом транспорте. Не спеша, но зато с возможностью бесплатного посещения Интернет без паролей.

Для Европы и столиц такое введение совсем не новинка. Да и найти бесплатный WI-FI в кафе, парке или в университетах не составляет труда.

Может и Севастополь вскоре придет к тому, чтобы бесплатно обеспечивать людей информацией из всемирной паутины. Главное, чтобы за просматриванием страниц, кликами и социальными сетями люди не забывали о красоте природы, любовались архитектурой города и общались с другими в реальной жизни, а не он-лайн.

Источник: sevastopol.su

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"