Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Севастополь

СФ одобрил закон об особенностях призыва в Крыму и Севастополе

1026 9183Закон предусматривает возможность отсрочки до 6 месяцев для молодых людей, которые до принятия российского гражданства были признаны беженцами. Право на освобождение от призыва получат граждане, имеющие ученую степень.

Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий особенности правового регулирования отношений, связанных с исполнением воинской обязанности жителями Крыма и Севастополя.
Документ предусматривает освобождение от призыва на военную службу жителей Крыма и Севастополя, которые уже отслужили или были освобождены от призыва на Украине. Также право на освобождение от призыва получат граждане, имеющие ученую степень, признанную в соответствии с российским законодательством об образовании.
Закон также предусматривает возможность отсрочки до 6 месяцев для молодых людей, которые до принятия российского гражданства были признаны беженцами. Те россияне, которые переселились на российскую территорию с территории другого государства и обратились с ходатайством о признании вынужденными переселенцами, могут получить отсрочку на срок рассмотрения ходатайства (по законодательству до трех месяцев), а в случае признания их вынужденными переселенцами — еще на срок до 3 месяцев со дня такого признания.
Крым и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума 16 марта 2014 года, более 90% участников которого проголосовали за воссоединение с Россией.

 Источник: ria.ru 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"