rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии
Форум
Больной человек pridalt - всего-навсего трипсина, которую ты тут пригрела. Больной - не больной, а уголовку ему давно пора впаять.
Всего 4,5 млн евро http://img2.ntv.ru/home ews/20161216/konchalovskii_vs.jpg http://uapress.info/content ews/2014/3/19088/big/226555a6b07e15f065f2df1e
так называемые офицеры из управления не выгонишь,придурь
Семейка Аддамс: "защита от дурака" не сработала. Значит вас много!
снайпер: ты там набдлюдателем был :sick:Там наблюдателями офицеры управления, и всё равно "защита от дурака" не сработала.

 

2016- 111  

Ребята пригласили гроссмейстера  на сеанс одновременной игры

Гарри Каспаров

Участники зимней стратегической сессии Летней школы миллионеров пригласили гроссмейстера в город-герой на сеанс одновременной игры.

В Волгоградской области завершился зимний лагерь от создателей Летней школы миллионеров, который проходил во время школьных новогодних каникул в загородном комплексе «Рублевка». Он назывался «Шахматный дебют», поскольку программа была построена по принципу стратегической сессии, в ходе которой школьники 7-10 лет развивали стратегическое мышление через игру в шахматы: учились логически мыслить, рассуждать, самостоятельно принимать решения. На протяжении семи дней будущие миллионеры играли в шахматы и анализировали стратегии Гарри Каспарова, прерываясь и на другие творческие мероприятия - квесты, вертушки, игры, дискотеки.

Идею сессии руководителям Летней школы миллионеров подсказали президент FIDE Кирсан Илюмжинов и пресс-секретарь Главы Республики Калмыкия Буянча Галзанов, которые имеют репутации блестящих шахматистов и стратегов.

– Шахматы помогают ребенку концентрироваться и включать мозг, – говорит тренер по шахматной композиции Сергей Абраменко, который обучал участников сессии игре в шахматы, – они учат работать с будущим, предвидеть на несколько шагов наперед.

– Одна из задач программ – развитие детей в игровом формате, – говорит директор «Летней школы миллионеров» Марина Воронова, – мы решили сделать смену с шахматной тематикой специально для детей младшего возраста, так как этом возрасте они в наибольшей степени открыты миру, всему новому.

В последний день сессии участники отправили письмо Гарри Каспарову с приглашением в Летнюю школу миллионеров, которая состоится летом в ДОЛ «Босоногий гарнизон».




Комментарии 

 
0 #1 паук 12.01.2017 07:54
молодцы ребятишки,учите сь по ГАСПАРОВУ :777
Цитировать
 
Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ