Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Обалдайсы

Диссер? Нет?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Василий Галушкин Волгоград  Обалдайсы недели
Удивительные заимствования обнаружило вольное сетевое сообщество «Диссернет» в докторской диссертации вице-губернатора Волгоградской области Василия Галушкина.
Интернет-портал v1 назвал их в своей публикации многочисленными и некорректными, «сделанными с нарушениями правил и требований, предъявляемых регламентом ВАК и другими нормативными документами к оформлению научных работ». Из 290 страниц более 150 имеют признаки плагиата. В основном, как считают в «Диссернете», «содраны» мысли из трёх диссертаций, которые были защищены в Российском гуманитарном университете годом раньше.

Однако, судя по всему, с нашего доктора экономических наук Василия Ивановича как с гуся вода. Мы же не в Германии живём, где после обнаруженного плагиата в научных трудах сразу же лишились должностей министр обороны и министр образования.
Наш Василий Иванович вообще счастливчик по жизни. Он не только остался при должности зама главы администрации области в максютинские времена, подписав фиктивные документы по мошеннической сделке «Юкоса» в 76 миллиардов рублей на строительство жилья для уволенных в запас военнослужащих, но и стал всего лишь свидетелем по этому уголовному делу. А вскоре и вовсе отправился в Госдуму. В открытом доступе можно найти «список из 216 криминальных депутатов Госдумы», куда почему-то вошла и фамилия Галушкина.

В СМИ просачивался ещё один скандал, связанный с именем нашего Василия Ивановича и дошедший до Следственного комитета. Заявление на угрозы со стороны вице-премьера правительства области Галушкина поступало от и.о. директора МУП «ВМЭС» Сергея Пуздрякова. И снова – тишина. Всё чинненько и благородненько.
Вывод: имей не только сто рублей и сто друзей, а ещё и правильную фамилию.

Сюрпри-и-и-из!
Удивительную по своему головотяпству подставу состряпали губернатору Андрею Бочарову в Издательском доме «Волгоградская правда».
На интернет-сайте газеты «Вечерний Волгоград», входящей в состав этого ООО, появилась статья под весьма недвусмысленным заголовком: «Андрей Бочаров: «Я не работаю от выборов до выборов».
Конечно, можно было бы написать «Я работаю не от выборов до выборов», но вышло, что вышло. Правда, ненадолго. Как только в социальных сетях народ от души поглумился над творческими «изысками» провластного СМИ, заголовок в «Вечёрке» поменяли. И слегка запоздалая статья о пресс-конференции губернатора стала называться так: «Я работаю от задачи к задаче»... Ну так и хочется спросить, а другие губернаторы как работают? Не «озадаченно»? В чём фишка-то?
Вспомнилась история из недавнего волгоградского прошлого. На выборах мэра в 2007 году на улицах города появились рекламные щиты одного кандидата со слоганом «Работа пойдёт!». На следующий день рядом с ними красовались плакаты его конкурента со слоганом «Работа идёт!». Почувствуйте, как говорят, разницу.
А мы с нетерпением ждём, какие же ещё «сюрпризы» преподнесёт бывший медиа-холдинг «Волга-медиа» губернатору области - от выборов до выборов...

 Издательский дом

Так кто же кого прокатил?
Удивительный «подарок» организовала администрация Волгограда жителям города-героя: она сдала площадь Павших борцов... в аренду частнику.

И не просто сдала, а с помощью муниципального казённого предприятия «Волгоградгорсвет» выступила за него поручителем в московском филиале банка СГБ, где этот самый частник взял кредит в 45 миллионов рублей на строительство платного катка с искусственным льдом аккурат на площади.
И кто же сей удачливый предприниматель, который покорил даже инвестиционный совет мэрии? – спросите вы. Да всё та же «Концессия водоснабжения», которая, появившись всего
год назад, показала 10 тысяч рублей уставного капитала, но которой банки, не задумываясь о рисках, дают многомиллионные кредиты. Которой при концессии горводоканала чудом проиграли даже маститые и проверенные представители этого сегмента из других регионов.

Говорят, что курирует проект сам первый вице-мэр Волгограда Александр Сиваков, прибывший к нам не так давно из Брянской области, где успешно занимался бизнесом. По сообщению пресс-службы, В Волгограде должен появиться офигительный высокотехнологичный каток, который, несмотря на температурные перепады, будет действовать с начала зимы до марта.
Постойте, постойте, граждане-химики! А куда же подевался из центра Волгограда крытый круглогодичный и круглосуточный каток «Европа»? Тот самый, который называли ледовой ареной Ильи Авербуха? Одновременно с сообщением о строительстве катка на площади Павших борцов в спешном порядке стали разбирать конструкции уже полюбившегося горожанам действующего объекта у ТРК «Европа Сити Молл»!

Уроженцу Брянской области Александру Сивакову, к сожалению, не пришлось видеть, с какой помпой открывали в городе-герое ледовую арену «Европа» около пяти лет назад! С тех пор юных фигуристов там тренировала команда Ильи Авербуха, а волгоградцы и жители Краснослободска, от которого до катка десять минут езды через мост, могли в свободное время покататься на коньках. Эта спортивная арена считалась самой современной общегородской ледовой площадкой. Её проект, разработанный по лучшим европейским образцам, не имел аналогов в России.
И вдруг – неожиданное исчезновение «по-тихому». Что случилось с катком, не знают даже те, кто приобрёл абонемент на два года вперёд. Выходит, людей попросту кинули? Ходят слухи, что владельцам ледовой арены организовали проблемы с арендой, поэтому они вынуждены были перебраться аж в Кировский район...
Так что же произошло на самом деле? Концессионеры испугались конкуренции? Или всё описанное – случайное совпадение? Ответы на вопросы надеемся получить от руководства мэрии и лично господина Сивакова. 

r 664666 7kmrsiq9 zszu

На снимке: исчезнувший из центра Волгограда крытый круглогодичный и круглосуточный каток "Европа".

РЕЙТИНГ:
( 0 Rating )

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

 Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42550.
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005/2010-2017 г. Международный информационный портал "Город героев"