Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Акустика и системы звукоусиления

akustika-rЖизнь человека наполнена разнообразными звуками, и это не только звуки природного происхождения, но и технологический шум, работа радиостанций и фоновое музыкальное сопровождение в автомобиле, или музыка и рекламные объявления в торговом центре или на вокзале. Без окружающих звуков уже трудно представить существование человека, а значит спрос на качественную акустику, с помощью которой и создается звук будет всегда.

Звуковое сопровождение является необходимым условием работы широкого спектра заведений, и в зависимости от размера помещения и условий, необходимых для проведения в них мероприятий, они могут комплектоваться разными системами усилительной аппаратуры, и разными системами акустики. Качественный звук может понадобиться как в небольшом кафе или ресторане, так и в огромном конференц-зале, кинотеатре, других местах, где необходимо обеспечить высокий уровень громкости и четкость передаваемого звукового сигнала.

Сейчас приобрести все необходимое для этого не составляет труда, и современные системы представлены широким спектром предложений. На рынке представлен огромный выбор звукового оборудования, с помощью которого можно добиться профессионального звука в различных помещениях, и не только в вышеупомянутых конференц-залах, торговых помещениях, других общественных зданиях, но даже в помещениях с повышенной влажностью воздуха, таких как бассейн, сауна, баня. Где система звукоусиления, казалось бы, просто не может работать, но благодаря разработкам производителям, сейчас можно приобрести и подобные системы. И многие заведения уже приобрели и эксплуатируют подобные системы.

Конечно, наибольший спрос на акустику наблюдается в сфере обслуживания, и это в первую очередь рестораны, бары, торговые центры и места отдыха людей. Основное требование, предъявляемое к подобным системам, монтируемым в таких помещениях, относится к качеству звука, его равномерному распределению в зале, и обеспечению комфортных условий для посетителей. Чаще всего для таких заведений заказывается потолочная акустика Soundsphere, которая благодаря своим конструктивным особенностям и возможностям монтажа, позволяет получить равномерное распределение звука по всему помещению, обеспечивая звуковое поле заданного размера. А благодаря различным вариантам изготовления корпуса акустических систем, эта акустика вписывается в различные интерьеры, и ее можно встретить как в элитных заведениях, так и недорогих клубах или барах.

Добавить комментарий

Защитный код

Прямая речь

  • В Волжском сорваны сроки строительства инфекционного корпуса Подробно
    Эдгар ПЕТРОСЯН, эксперт ОНФ
  • Центр Волгограда терроризирует банда подростков. Кто ее остановит? Подробно
    Антон ЩЕПЕТНОВ, Волгоград
  • 1

Ваше мнение

Считаете ли вы нужным перевод стрелок на московское время?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875


 

Свежие комментарии

Сообщения форума

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"