Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Свадьба на теплоходе – самый лучший выбор

svadba-rСовременный городской человек, как это часто бывает, не замечает того, какая красота окружает его. Дом – работа – магазин – школа (садик) – вторая работа  - график, по которому живет каждый второй москвич. А ведь столице есть чем похвастаться: привлекательная архитектура, живописные виды на Москва-реку, исторические места и памятники – вот чем нужно любоваться и чем нужно гордиться.

А сделать это лучше всего с палубы белоснежного теплохода. Воспользовавшись услугой «аренда теплоходов в Москве»,  можно   в любой удобный момент собраться небольшой компанией друзей или даже целым классом и отправиться  в небольшое путешествие-экскурсию по водным артериям города.

На борту водного судна можно прекрасно отдохнуть и по случаю. Юбилей или день рождения, выпускной или корпоратив, свадьба или любой другой повод можно отметить не в душном дорогом ресторане, а на палубе прекрасного корабля. Современные теплоходы могут вместить практически любое количество пассажиров и с удобством их разместить. Столы можно накрыть как на нижней палубе, так и на верхней под специальным навесом. Белоснежные скатерти, развивающиеся на ветру ленты и струящиеся ткани сделают застолье по-настоящему волшебным.

Свадьба на теплоходе или юбилей понравится как самим виновникам торжества, так и их приглашенным гостям. Время аренды водного судна продлевается  в любой момент, поэтому праздновать можно хоть до утра и встретить восход солнца, стоя на палубе.

Команда любого теплохода – люди творческие, «с огоньком».  Поэтому они всегда поддержат любую инициативу: запланирован костюмированный бал – переоденутся в соответствующие костюмы, задумана классическая свадьба – облачатся в смокинги и фраки…  Меню вечера можно также выбрать абсолютно любое: от блюд традиционной русской кухни до элитных яств Средиземноморья. Культурную программу вечера поможет подготовить профессиональный ведущий-тамада, которого выберете вы (среди них есть и очень известные звезды российского масштаба). Можно к тому же пригласить известные музыкальные коллективы или сольных исполнителей, организовать дискотеку со светомузыкой, задумать конкурсы и развлечения для гостей всех возрастов. А уже ночью запустить в небо фейерверки и пофотографироваться на память на фоне неба, багрового от салютов.

Такой вечер останется в памяти навсегда, и, естественно, его захочется повторить снова как можно скорее

 

Добавить комментарий

Защитный код

Прямая речь

  • В Волжском сорваны сроки строительства инфекционного корпуса Подробно
    Эдгар ПЕТРОСЯН, эксперт ОНФ
  • Центр Волгограда терроризирует банда подростков. Кто ее остановит? Подробно
    Антон ЩЕПЕТНОВ, Волгоград
  • 1

Ваше мнение

Считаете ли вы нужным перевод стрелок на московское время?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875


 

Свежие комментарии

Сообщения форума

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"