Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Новости

Михаил Битюцкий обошёл всех

 GJHMНовый глава Руднянского района начнёт с кадровых перемен
Убедительную победу на выборах главы администрации Руднянского муниципального района одержал кандидат от партии «Единая Россия» Михаил Битюцкий. За него отдали голоса более 85% избирателей района.
Михаил Битюцкий
- коренной житель Руднянского района, родился в селе Большое Судачье. После школы окончил Волгоградский пединститут, вернулся в родное село и 9 лет работал учителем истории. В 1996 году избирался депутатом районной думы, а затем и председателем законодательного собрания. С 1999 по 2009 годы работал главой сельской администрации родного Большесудаченского поселения.

В том же году назначен на должность заместителя главы районной администрации, а с 9 сентября 2010 года, после того, как прежний глава администрации подал в отставку, исполнял обязанности главы района.

- Я намерен сократить управленческий аппарат администрации, - поделился планами с информационным агентством «Город героев» новоиспеченный глава Руднянского района Михаил Битюцкий.

 

- В заместителях оставлю трёх человек вместо пяти. Проведу серьёзное кадровое обновление, на работу должны прийти более молодые управленцы, уже проверенные в деле.
Помимо этого Михаил Битюцкий планирует воплотить в жизнь инвестиционные проекты по развитию традиционной и выгодной отрасли в здешних краях - животноводства, а также по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Мои фермеры-земляки, агрофирмы накопили немалый опыт по обработке полей, добиваются хороших результатов по выращиванию зерновых, подсолнуха, другой сельхозпродукции, - сказал Михаил Битюцкий, - а вот с переработкой возникают сложности. Надеюсь, что запланированное участие Руднянского района в инвестиционных проектах областной программы по созданию сельхозпредприятий, будет реализована и направит наш район на дальнейшее развитие.
Руднянский район ждёт реформа в сфере ЖКХ, уже началась реализация программы по внедрению энергосберегающих технологий. В жилых домах, в том числе и в многоквартирных, стали устанавливать индивидуальные системы отопления.
- Надеюсь, что земляки поддержат меня в моих начинаниях, - сказал Михаил Битюцкий. - А общими усилиями мы сможем заметно улучшить жизнь на нашей родной земле.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"