Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

Единороссы открещиваются от моста через Волгу?

Неожиданные признания из уст депутатов-единороссов о строительстве второй очереди моста через Волгу прозвучали на парламентском часе, который состоялся на этой неделе и был посвящен вопросам дорожного хозяйства.

Главный докладчик заседания - заместитель главы администрации области по транспорту Юрий Коваль - в своем выступлении отметил, что денег на вторую очередь (13 млрд. рублей) нет. Более того, нет денег и на то, чтобы законсервировать стройку (500 млн. рублей).

 


«Год назад, когда открывали мост, было столько оптимизма! Все СМИ цитировали заявления партии «Единая Россия» , что строительство второй очереди - дело чрезвычайно важное! А сейчас о финансировании говорят неожиданно грустно - и заморозить стройку нет денег, и продолжить строительство невозможно. Это же был партийный проект! Владимир Вячеславович, что же Вы будете делать как партия, которая взяла контроль за возведение моста?», - обратился к председателю Думы Владимиру Ефимову зам. руководителя фракции КПРФ волгоградской облдумы Николай Курбатов.
Ответ спикера был предельно лаконичен и «не в тему». «Всё построено. Мы проконтролировали. Мост работает, машины ездят. Значит, партийный проект реализован», - отрапортовал господин Ефимов и перевел внимание участников заседания на следующий вопрос.
О том, почему возникли проблемы со строительством второй очереди моста и когда они будут решены, председатель Думы решил умолчать.
Между тем, еще год назад на открытии первой очереди моста его коллега, экс-спикер облдумы Владимир Кабанов заявлял, что... цитируем: «Я благодарен за конструктивное сотрудничество, внимание к нуждам нашего региона руководству «Единой России» и депутатам фракции единороссов в Госдуме, Борису Грызлову лично. Разумеется, на нашем контроле, - и думском, и партийном, - будут постоянно находиться и следующие очереди строительства моста»
По словам лидера фракции КПРФ волгоградской облдумы Николая Паршина, у единороссов снова амнезия. «В «партии власти» большие проблемы с выполнением обещаний. Нести ответственность могут только на словах. Коммунистов регулярно обвиняют в популизме. Однако грешат этим сегодня исключительно единороссы», - отметил депутат Паршин.
И в заключение еще одно признание, прозвучавшее на парламентском часе. Как отметил зам. главы областной Администрации Юрий Коваль, в советские годы дорожное строительство в регионе достигало показателя 650 километров в год. Сегодня - 800 метров...
Пресс-секретарь руководителя фракции КПРФ
Волгоградской областной думы Н.А.Паршина.

Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=500329&repostid=0

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

Электронное периодическое издание "Информационное агентство "Город героев" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС77-42550 от 1 ноября 2010 г.
На сайте электронного периодического издания публикуются новости Информационного агентства "Город героев", зарегистрированного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Волгоградской области. Свидетельство о регистрации: ИА:№ТУ34-00168 от 28 мая 2010 г. 
Учредитель и главный редактор Елена Алексеевна КАМЕНСКАЯ. Телефон: (8442) 38 68 03. E-maii: ggv34@bk.ru 
Любое использование материалов сайта GG34.RU (городгероев.рф) допускается только с обязательной гиперссылкой.
Возрастные ограничения 16+
© 2002-2005 г., 2010-2019 г. Международный информационный портал "Город героев"