Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Политика

В трёх подписях заблудились…

klerk.rНамедни в СМИ была распространена информация о том, что группа депутатов-единороссов Волгоградской областной Думы, а именно Наталья Латышевская, Николай Чувальский и Дмитрий Лунев, подписали обращение к председателю Высшего Совета партии, спикеру Госдумы Борису Грызлову.

В нем депутаты просили взять под личный контроль вопрос об исключении из партии Александра Глинянова, советника губернатора Волгоградской области, так как «его действия компрометируют всю партию».

 Скандал вокруг советника разгорелся после того, как правоохранительные органы обнаружили партию листовок, компрометирующих депутата облдумы Иирину Гусеву. В ходе проверки выяснилось, что к их изготовлению причастен господин Глинянов.

Однако после распространения информации о заявлении единороссов выяснилось, что не всё так однозначно. В распоряжении редакции ИА «Город героев» оказалось еще одно письмо - за подписью депутата облдумы Николая Чувальского, который публично отрицает свою причастность к заявлению в адрес Грызлова.
На всякий случай мы связались по телефону с еще одним подписантом - депутатом Натальей Латышевской:
- Я от своей подписи не отказываюсь, - сказала Наталья Ивановна. А за комментариями обратитесь к Ирине Гусевой. У меня не будет комментариев.

От редакции "GG": с текстом письма Н. Чувальского можно ознакомиться во вложении. Фото: clerk.ru

Письмо Н. Чувальского

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"