Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Начнём с низов, дойдём и до верхов?

korrpciaПрокуроры предлагают очередные меры по борьбе с коррупцией
Прокуратура Камышинского района, в порядке правотворческой инициативы, предложила территориальным представительным органам власти внести изменения в уставы муниципальных образований, призванные усилить борьбу с коррупцией.

Депутатам предлагается определить в нормативных правовых актах порядок предоставления главами муниципалитетов сведений о доходах,

имуществе и обязательствах имущественного характера. В частности, представляется целесообразным обязать глав муниципальных образований ежегодно предоставлять в соответствующую администрацию сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Такие же сведения, в случае принятия проекта, будут представляться их близкими родственниками. В дальнейшем планируется размещать указанную информацию в Интернете.
Как сообщили корреспонденту ИА «Город героев» в пресс-службе облпрокуратуры, такая процедура в отношении выборных глав муниципальных образований действующим федеральным законодательством прямо не регламентирована. Однако депутаты могут внести эти изменения, которые по мнению инициаторов, позволят повысить эффективность профилактики коррупционных проявлений.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"